加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 送不出去的礼盒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送不出去的礼盒!

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:11946
楼主

前段时间,老公单位里有个老同事,有六十多岁了,早就到了退休的年龄,但因为回老家也没什么事,在这里这么多年也习惯了,所以公司就没有强行让他退休,而是以返聘的方式让他继续在这里工作。
直到公司一年一次的体检过后,这个老师傅查出得了癌症,到医院复查后确定了之后,知道自己不可能再留在北京了,所以决定回老家治病了。就因为这个,老公他们这些跟老师傅相处多年,平时关系也不错的几个同事,还自发的组织给老同志捐了些款,不管怎么说,共事这么多年了,而且这次回去之后,也不知道还有没有机会再见面,于是大家商量好了每人捐五百,捐款后老同事可能觉得有点不好意思吧,就从家里特意带了家乡的特产“精品狗肉“礼盒,送给大家做最后的礼物吧。

人家一份心意,我们肯定会收下,但我们根本不吃狗肉啊,一个礼盒真是愁坏了我们了。老公把狗肉拿回家之后,就到处找人送出去,怕放在家里时间长了过期就浪费了,人家大老远从老家带过来也怪不容易的。可我们身边的朋友家里都养狗,养狗的人肯定是不吃狗肉的,而且你还不能让他们知道你吃,不然会掐死你的。所以千万不能送,这可怎么办呢,于是这盒狗肉就在我们冰箱旁边一放就放了几个月。

直到前几天老公一个以前的同事到家里玩,看到了问了一句,哟,你家怎么还有盒狗肉啊,老公赶紧问他,你吃吗,吃赶紧拿走,没想到人家挺痛快就答应了,看来是个爱吃的主儿。

哎,终于送出去了,挺好一个礼盒,怎么就变成一块烫手山芋了呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
狗肉还是很好吃很补的。不过养狗的人会忌讳。
板凳
哈哈,这个我家喜欢吃
个性签名
你不早说,送我啊,嘻嘻,我吃狗肉尴尬
我们也不养狗。支持保护动物,不过不反对狗肉
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还有这样的礼盒呀!那位老师傅的病情怎么样呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我家也几乎不吃狗肉
我们不敢吃狗肉,送出去了就好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-10-29 02:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 小Aric的幸福

是呀,还好没浪费
回复 2# 家有千金

是啊,挺补的
回复 3# 罐罐妈

喜欢吃的人也不少呢,呵呵
回复 4# 可欣妈

晕,下次再有我到这来喊一句哈
回复 5# 帅小虎

我也是爱动物,养过狗,所以不敢吃
回复 6# 羽妈妈

不清楚了,没有联系了