加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的美腿秘招+懒人有懒招+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招+懒人有懒招+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5840
楼主

认识我的人,都知道我是个超级大懒虫,别说化妆了,就连基础护肤都是想起来才做做,想不起来就算了。某知名人士说过“没有丑女人,只有懒女人”,这话对我而言真是再适合不过了~每天邋里邋遢的混着日子,很多同学或同事对我都看不过去了,常常提醒我要注意形象,可我却总是不放在心上。

直到和老公交往后,希望他可以一直都那么喜欢自己,希望自己永远不要被嫌弃,于是开始注意自己的形象。他刚追我的时候,其实我挺胖的,本来个子就不高,再加上胖,整个人看上去超不协调,真不知道他看上我哪了~~虽然他不说,但我心里明白,当时的我真的很没形象。可是懒惯了的我,突然想利落起来,真不知要从何下手,还好老公比较有耐心,时不时会给我些有用的建议(我问他的),从瘦身减肥到穿衣打扮,都变得至少让人看了比较舒服。

说了一堆废话,还没提到重点~~我属于下盘比较大的女生,骨头架子和脸都比较偏小,所以乍看上去不是很胖,可自己清楚肉都藏在大腿里了。更郁闷的是,腿型也不好看,为此一直非常自卑~结婚以前,我不论冬天夏天,一律都喜欢穿长裤子和旅游鞋,舒服自在,不用担心自己的腿被人指指点点。可老公偏偏喜欢看我穿短裤,起初我非常抵触他给我买短裤,有种自取其辱的感觉,可后来经过他一番开导,终于明白凡事不能总逃避,要想办法解决才行。

我开始上网搜索许多有关减肥(尤其是局部瘦身)的信息,总结出一些比较适合自己的来执行。可我毕竟是个懒人,坚持几天还可以,坚持几个月真是不太可能~~后来继续搜索有关如何让自己显瘦的信息,发现其实不只有减肥一条路可以走,方法多的很,综合着用,视觉效果还是挺理想的。

1、健康减肥:一日三餐照常吃,早吃好、午吃饱、晚上尽量吃很少,如果能用自己喜欢的凉菜代替热菜和主食,那就更棒了,营养跟的上,身体也不会垮掉。在保证健康的前提下,如果可以瘦几斤,那大腿上的肉肉肯定会变少的。

2、局部运动:上班或玩电脑的时候想起来就晃晃腿,睡觉或走路时刻意让大腿和臀部绷着点劲,看电视或无聊时用手对着大腿一通乱捶,完全不下任务、不设死规定,一边玩一边动,效果不明显,但养成习惯之后,日久天长还是会有效果出现的。

3、穿衣修身:通过服装的搭配,利用视觉的效果,让对方误以为自己不胖。听上去离谱,实现起来挺简单,没事多照照镜子,观察自己哪个部位、哪个角度比较好看,了解之后,根据这个去挑选可以遮住缺点、露出优点的衣服,这样,自己在别人眼中,就会显得好像有点瘦了。

4、举止修身:原理同上,注意自己以什么姿势或角度坐、站、走,尽量把优势展露就好了。

5、护肤保养:个人觉得对于腿,到不需要过于夸张的保养,只要注意干净而不干燥就OK。夏天的时候要多冲洗,最好记得涂些防晒(我就经常忘记)。冬天的时候,最好每次洗完澡都抹上润肤霜,很滋润的那种,虽然冬天不会把腿露在外面,但由于干燥,不抹油的话很容易起皮,久而久之皮肤肯定好不了,等到夏天再想保养都来不及了~~

贴张蜜月时的照片,这么看我也不瘦,但实际上我比照片中还要胖呢!嘿嘿~~咱不是那又高又瘦感觉遥不可及的魔鬼身材,咱只是个普通的不能再普通的路人甲,只要自己多关心、多注意着自己,相信我们都会往更好更理想的方向发展的~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-05-30 13:56 活动奖励
  •   小红花 +3 11-05-30 13:56 活动奖励
个性签名
沙发
不胖不瘦,正好的身材呢
  • hardmimi
    hardmimi:还凑合,现在跟结婚时差不多,不过以我身高,现在还是胖点
    05-27 09:31
板凳
花痴 支持楼上观点
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈。。。谢谢啊
    05-31 19:44
写的很详细
  • hardmimi
    hardmimi:呵呵,谢谢亲
    06-03 20:35

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》