加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:30806
之前没穿耳洞的,但是结婚前为了能戴上闪亮的金耳环,还故意去穿耳洞。年长了就不觉得恐怖了,一点也不疼,现在也很适应,没什么特别的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-24 23:29 话题奖励
自我记事起,就有串耳洞呢,好像是我妈给串的吧,在我们这里也是一种风俗。所以一直保持左右耳朵各一个耳洞,没有其他花哨的耳钉。平时也就戴两个耳钉,耳环耳坠好像不太适合我。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 00:26 话题奖励
没有哎,不过一直在后悔为什么结婚前没有穿耳洞,现在已经是孩子他妈了,没那个经历了。每次看到漂亮的耳环、耳钉什么的,就会特别喜欢,也特别羡慕那些有耳洞的朋友们
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 00:26 话题奖励
我没有穿耳洞,我觉得这样做很不好啊,好好的耳朵穿了一个洞,该多疼呀!我也不觉得耳朵上戴上那些花花绿绿的耳钉就会漂亮多少了吧,反正我长这么大是没有干过这样的事情的,周围穿耳洞的人也很少,因为大家都不认为这样做很美。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 09:06 话题奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我没穿过耳洞,听说不疼,不过不敢尝试,我也不爱美,在我心里戴着那些并不很漂亮。就这样吧,没准到老了想法会改变,妈妈也没耳洞,不过现在这个年纪打算去打一个,不知道咋想的
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 09:06 话题奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我打过耳洞,那是20年前的事情了,那会还小,为了好看,才打的。刚打的一年里容易发炎,带金的稍微好点。还有每次都要抹药膏消炎,有点麻烦。女人都爱美的,我就打了2个,多的我就不敢了。这个疼还可以,就是容易发炎。所以注意卫生,我觉得打一对就够了。
评分记录

个性签名
我有穿过耳洞,记得当时是在外面花钱去穿的,是专门的那种枪打过就可以了,当时一打过去,我就在喊好痛呀,退钱,笑死人了,但真正实际带耳环没带几次,总觉得带上耳环感觉不是很舒服,现在都差不多已经长拢了吧
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 09:36 话题奖励
个性签名
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个我有,一定要开帖说说
我穿过,不知道那个时候是怎么想的,心血来潮,就跟着小妹一起去穿了,还买了一付铂金的耳环,但后来,就没有带了,如今耳朵的洞已经都长合了。只是摸起来还有个小疙瘩,证示我曾经穿过耳洞。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 11:36 话题奖励
穿耳洞有这么多好处,第一次知道!戴上耳环也确实漂亮,可惜我都没有去尝试过啊。一方面是怕痛,另一方面有些过敏。记得结婚那会儿,婆婆要我去穿一下,都没有去呢!年轻漂亮的姑娘带上各种不同的耳环当然漂亮,年纪大一点的真金真银也显高雅吧
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 13:43 话题奖励
还记得穿耳洞是08年,那段时间买了很多耳环,真得觉得很漂亮。怀孕后就不再戴耳环了,生了宝宝就更不戴了,耳洞就这么离我而去了,现在已经完全长死了!今年夏天也企图捅开这个耳洞,最后还是以失败告终!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-25 13:43 话题奖励
没穿过耳洞,曾经听过穿过耳洞后下辈子只能做女人。虽然不是说做女人不好,但我也想试试做个男人,所以一直没有穿耳洞。还有就是怕痛,怕发炎,怕消毒工作不够得传染病。不管是什么原因,虽然也看见别人戴个耳环很好看,但是,我不穿耳洞。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196985&i=t&m=d38cb
我穿过,以前带过耳钉,老家有一个亲戚因为穿耳洞起来一大块息肉,还得去医院动手术
  • 羽妈妈
    羽妈妈:我们的话题是要回复50字以上,可以再加十分哦!所以麻烦再编辑一下呢!谢谢支持!
    10-26 00:05
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请