加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:31074
回复 1# 羽妈妈

一直没有穿过耳洞,看到好几个盆友同事他们穿耳洞以后都会化脓,套能,觉得好恐怖啊。不过还是羡慕那些可以美美的戴上耳环的亲们。不过我估计我还是不会尝试的,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-26 00:03 话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我在还没上小学的时候打过一次耳洞,那时太小吧,当时看见别人打就打了,打完之后也不知道怎么护理,导致发炎,最终也没保住,让它自己长死了.长大后看到别人带着好看的耳钉,耳环的就又动了打耳洞的心了,于是就又打了一次,一直到现在还美美的带着耳钉.
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-26 00:03 话题奖励
我是大学的时候跟同学一起去穿的耳洞,当时应该是用耳洞枪打的,只觉得跟针扎一下,就没事了。戴耳枪钉戴了一星期换的自己心仪的耳钉。后来每次去逛街,就会多了一项,就是逛耳钉、耳环。不过,自己还是偏保守的人,以耳钉和短耳坠为主,长的耳坠和耳环很少戴,稍微夸张一些的耳饰自己看着喜欢,但是戴起来总觉不属于自己的风格。呵呵。
评分记录

先占个位,明天来参加一下
耳洞?当然有啊。很小的时候就穿耳洞,当时是看见别的小孩穿耳洞就跟着穿了。因为年龄太小我都不记得当时疼不疼,嘿嘿,现在耳洞上平时也不戴东西。如果现在让我穿耳洞的话我肯定是不会愿意的,毕竟年纪在哪,阅历在哪,对这些外在的东西部那么看重了,不像小孩子只知道爱美
评分记录

我有耳洞的,当时特臭美特意去打的。很喜欢带白金的耳钉的,后来有了宝贝后,由于被小家伙拽过耳朵就再没带过,都不知道这许久未带耳洞是不是都长上了呢。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-26 00:04 话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=197009&i=t&m=e162e
我小时候没穿耳洞,是长大后上班了才穿的,因为妈妈一直没穿耳洞,也不太赞成我们穿耳洞,因此就一直没穿,长大后这些小事可以自己做主了,就穿了耳洞,我还是很喜欢女孩子带耳环的,觉得挺漂亮的,但是对那些满耳朵都打上耳朵的,还真有点接受不了
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-26 00:04 话题奖励
自己一直怕疼,还有就是看到朋友因为穿耳洞发炎的情况,所以自己一直不太想穿,其实之前同事也说免费给我穿的,还说一定都不疼,而且没事的。可是估计是心里有了阴影吧,不敢去尝试。后来老公也提议让我穿一个,不过,还是不敢跨出这一步呀。
评分记录

我有穿,但也只有一个,就是这一个当时都下了好久和好大的决心才去穿的,不过现在已经很习惯了,而且我很喜欢耳饰了,因为自己有耳洞而且对任何都不过敏,所以可以买自己喜欢但不是很贵的耳环来戴,而且发现经常换着会改变自己的心情和形象,但我不太能接受现在有许多人在自己的耳朵上穿很多的耳洞了,真的有一种担心有一天会把这么耳洞连在一起的感觉。
评分记录

支持来了,回头写一写,嘻嘻
我是上小学的时候穿的耳洞,记得那时候学校里跟疯了一样的打耳洞,女孩子都是爱美的!!看到很多的女孩子都去打耳洞,我虽然有点害怕,还是鼓起勇气去了。那是一种小型的枪,一下就穿过去了!!很多年过去了,我也曾心动买了很多的耳钉耳坠,但是感觉戴着不舒服一样,结果没几天就不戴了,后来干脆不就买了!!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-26 09:01 话题奖励
开帖支持亲
有的,还是一段被欺骗的记忆,那是大学的时候,室友们去打了,而且告诉我一点儿也不痛的,看到大家都去了,我也有点心动,然后被他们拉去了,结果痛的我眼泪水都下来了,每个人的痛感是不一样的呢。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-26 15:58 话题奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请