加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:30808
我是属于极其怕痛的人,所以我一般不去文眉,眼线,打耳洞的,想戴耳环的时候就去戴那种夹的,也挺漂亮的,我在网上买了几对夹的珍珠耳环,我觉得这个比较适合我。
某天和同事逛街的时候被同事蛊惑,打了耳洞,有些小痛,没过一天,戴在耳朵上固定的东西就自己掉了下来,可怜我花了钱受了疼还一天没戴过耳环呢,就宣告结束了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-24 14:37 话题奖励
没穿过耳洞,对这些不是很喜欢,有时候也看人家戴着耳环很漂亮,但我也只是看看,没想过要穿个洞,觉得这么完整的耳朵垂挺好看的,呵呵。上学的时候听同学说她们都是用米粒呀啥的捻出来的洞,我听的呀就害怕……
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-24 14:38 话题奖励
我没有耳洞!身体发肤受之父母,不会为了美而去改变它。何况我不是爱佩戴饰品的人,戒指项链也很少戴,更不会折腾去打个耳洞啦。很多年轻的女孩子都是三五好友一起去打耳洞的,小店卫生情况堪忧,希望她们慎重选择。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-24 14:38 话题奖励
个人没有穿耳洞,其实倒是蛮想穿的,记得小时候大家都比较流行,而妈妈说我耳朵垂比较大,所以就不是很建议我穿儿童,又一次,自己偷偷的和同学出去打算穿,看到前面一个人穿的那么痛,看的我心都抖了就没敢穿其实我一直对这个东西有抵触心理,记得又一次同学让我帮她把耳环带上,我拿着那个耳环硬是给人家穿不进去,手一直在抖,还是不行
其实我发现我可能就不适合做这种对父母给予的东西予以修改的事情吧,所以还是死了心,不穿了
评分记录

我是大约十年前穿的耳洞,自己找的小店穿的,目前为了防止耳洞长死,一直戴着耳钉。穿耳洞时倒不疼,就是后续的处理有些麻烦,红了肿,又疼又痒,真正彻底好得等三个月后吧,慢慢熬出来了。
评分记录

我没穿过耳洞,怕痛啊,记得小时候看到别人穿,完了以后耳朵有可能还会发炎,得经过那段时间才能好,戴上漂亮的耳环,听说是用那种打枪的方式穿的,相比起羽妈妈小时候拿根针穿,应该疼痛会小一点吧,不知道,哈,反正害怕,没耳洞,也没耳环,省钱了尴尬
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

有耳洞的,只有一对。都二十几岁打的。只能带银针或者是金的,装饰的那些以前还是可以带的,有了宝贝之后,竟然变成了过敏体质了。现在也就不带了。有的时候就用耳环,通一通,以免长死
评分记录

个性签名
我有穿耳洞,已经好多年了,记得那时候还是高中的时候臭美啊,打了一个耳朵的,一个耳朵打了两个,那时候没怎么疼痛,不过现在好多年没有带过了,还不如不打呢,哈哈
评分记录

我没有穿过耳洞,小时候看那些穿耳洞的,不是耳朵各种发炎就是耳环跟肉连一起了,那个疼啊,我看看就怕了。对于耳环,我也从来没有期待过。那种夹的耳环还可以。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196886&i=t&m=3f0dd
个性签名

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
开心快乐
我应该是上小学一年级的时候,那时同学们流行穿耳洞,才一块钱,我就跟妈妈拿了钱,和同学去隔壁村一个阿姨家里穿耳洞了。算来也是二十多年前的事了,但我仍清楚的记得那时的情形,因为阿姨家在路边,路边有条一米多宽的水沟,架着独木桥,要进去阿姨家就得走过这条独木桥。记忆中并不痛,阿姨在我耳垂那里揉一揉就用针穿过去了,然后也是用茶叶梗塞在耳洞。之后我断断续续地有带过耳环,但是很少很少,现在是什么都没带,就是连续几年没有带,耳洞都还在的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-24 23:29 话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196954&i=t&m=19b51参加http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196954&i=t&m=19b51
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请