加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一一同学3岁大片快来看啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一一同学3岁大片快来看啊

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:12744
楼主

一一同学现在快3岁3个月了,2岁的时候没有拍照,所以3岁打算给拍照纪念一下,早早就在格林童趣团购的摄影套餐,468套餐,不贵。8月底去照的。照的一般般吧,只有一套还算满意,最后一套照的,前几套小家伙没放开,表情都差不多,那个负责逗的又不太专业,要求不高,凑合看吧呵呵。

DPP_2314358_副本DPP_2314374_副本DPP_2314379_副本

第一套是自己带的衣服,公主风格。刚开始有点认生,完全没放开。全程基本没笑,笑也是同一个表情。这个系列拍完休息了一会,摄影师让多熟悉环境,我们在拍摄的屋子玩了一会,好多了才拍的。

DPP_2314394_副本DPP_2314434_副本DPP_2314443_副本

第二套算是小清新风格。绿色上衣配短裙,一一说很喜欢这套衣服。

DPP_2314456_副本DPP_2314459_副本DPP_2314486_副本

第三套算淑女风格吧,挑了半天才选出这几张还可以的。

DPP_2314495_副本DPP_2314525_副本DPP_2314541_副本

第四套是中性风格,这套还比较满意,这时候我们逗的时候和她比较眼睛大小,小家伙就使劲瞪眼睛,所以这套眼睛还大些,比较逗。

DPP_2314564_副本

打算以后再拍写真集,就拍户外的,室内的没啥意思了,摆拍一点都不自然。周末拿回家的时候,小家伙赶快拿出来给姥姥看,还告诉姥姥“这是我,好看吧”。小样还美起来了。有个拇指册,小家伙要带到幼儿园给小朋友们看,我没同意,弄丢了可咋办啊。一一一听弄丢了也就不在坚持拿到幼儿园了。

用一一自己的话说“我不是小宝宝,我已经3岁啦,我5岁的时候就可以上大学了”流汗

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
好可爱的小美女!羡慕有小公主的妈妈!
板凳
一一的照片拍得很漂亮,不知不觉已经三岁了,我以为才两岁。
468我感觉还不错了,我们的1800也就那样
小公主长大了玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
小美女笑得很腼腆呢。
全家福,幸福的感觉!!
回复 2# 润润妈妈

再生一个亲尴尬
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

时间飞快啊,3岁3个月了
个性签名
回复 4# 多宝妈咪_22598

26张底片,也就留个纪念
个性签名
回复 5# 云蒸霞蔚

谢谢亲
个性签名
回复 6# 新丰包子

是啊,没放开
个性签名
回复 7# dingding20110224

谢谢亲
个性签名
拍的还不错啊,喜欢最后一套,哈!贝贝五岁六岁都没拍,懒起来了我
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

小美妞笑的好腼腆啊,全家福不错,喜欢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》