加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+像很多人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+像很多人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3092
楼主

像林忆莲?
其实说到我长得像哪个明星,好像还真的没有呢。大概是因为长得没那么漂亮,所以没得比吧。但我印象非常深刻的一次是,我刚去工作不久,那时在一个汽车服务公司做前台,有一个客人竟然说我像林忆莲。我感觉很吃惊,其实我也不太熟悉林忆莲,但知道是一个很有名的歌星,而且她的歌我也有听过。结果客人的解释就是,我的眼睛很小,就像她的小眼睛。我顿时心碎无比,哪里像呀!

像姑姑?
从小到大,周围的人也有说我像谁谁的,不过大部分人的说法都不一样。在我们家乡这边的时候,认识我姑姑的都说,我长得很像姑姑。我姑姑是学校的老师,戴着一副眼睛,很斯文,也很会打扮。当时连学校的老师都说我像姑姑呢!后来,六年级的时候,我也戴上了眼镜,这下,说我像姑姑的更多了!高中的时候,走在路上,偶尔都有人会叫我一声:“老师!”哈哈,真的有这么像吗?

最夸张的一次是,大概是我还在读高中时,有一年的春节一群小学的同学在一个女同学家小聚,她家就在路边,而且门像是开铺那样的大开的形式,所以坐在那里喝茶聊天,路过的人都可以看到。我也是偶然路过看到这么多人进去坐的。我进去坐后,跟着同学们热火朝天地聊着。这时,我发现以前我们班的一个叫二牛男生在一边沉默寡言。差不多散场的时候,那个男同学大叫一声:“原来你是**!我还以为是**老师呢!害我一个晚上不敢说话!”哈哈,真是一个傻牛!平时就知道他老实巴交,没想到竟然这么天真呀!我姑姑以前教书的时候,是比较严厉的,所以有些学生挺怕她的呢!

像小姨、像小舅?
不过,虽然很多人说我像姑姑,但在我外婆那边,外婆那边又有很多人说我像小姨、像小舅,那时我就听说是外甥像舅了,所以我也很乐意像小姨,像小舅的了。不过这种说法倒不多说,只是偶尔有人这样说而已。

像爸爸的白,像妈妈的声音
我爸爸以前是个建筑工人,整天晒太阳,干着粗活。我妈妈是一个做衣服的裁缝,整天在店里做衣服,不晒一点太阳。但是爸爸还是很白,妈妈还是很黑。而我,皮肤像爸爸,比较白。于是我们曾经喜欢这样开爸爸妈妈的玩笑,幸亏我们是像爸爸的白呢!不过,我还是有像妈妈的地方。有次高中同学打电话来我家,我接了电话之后,我同学叫道:“阿姨,**在家吗?”晕,那还是我的高中舍友呢。她说我跟妈妈的声音太像了,都分不出来了。这也是我第一次听说像妈妈的地方呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
偷笑 林忆莲很漂亮,不过单眼皮确实挺明显
板凳
亲爱的 你是综合大部分优点呀  真好 丹凤眼的林忆莲 我也喜欢
我也是白像爸爸
亲像这么多的人呀,有明星相呀
亲爱的像这么多人呀!还不来个真人兽看一眼?调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》