加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:15644
记得小时候我特别特别的喜欢黄色 总是梦想着能够穿一件黄色的连衣裙 现在大了 老了 喜欢的颜色不停的变化 最近开始喜欢绿色 粉色 橘色 呵呵!有时候还会喜欢黑白色!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-17 10:37 奖励积分
个性签名
女人是水做的,水是蓝色的,所以我最喜欢的颜色是蓝色的,喜欢也很向往大海,可是上海的海滩是黄色的深色的但是不是蓝色的,比较的遗憾。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-17 10:36 奖励积分
个性签名
随年龄段来定吧,有段时间我特别喜欢紫色,一时间买的衣服都是紫色的,后来有阵子还喜欢黄色,绿色,红色的.不过现在基本就都是深色为主了,比如说咖啡色,黑色都是我喜欢的色彩
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-17 10:36 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我一直最喜欢的是天蓝色,嫩粉色,淡紫色,但看衣柜里居然几乎没几件这几个颜色的衣服,基本都是深色系和灰色系的,我开始纠结了
评分记录

对于颜色来说,我觉得任何颜色都好看,各有千秋。要是让我从中选出最喜欢的,那就当属紫色了,特别喜欢雨巷这首诗,穿着紫衣服的丁香般的姑娘应该特别打动人吧,很朦胧
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-10-17 13:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 欣颀 积分 +10 14-10-17 14:12 奖励积分
我喜欢浅色的,深色的颜色都不喜欢。最喜欢的颜色我喜欢白色,白色给人一种很纯的感觉。白色因为是白的,显得更加清。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-17 15:13 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195826.html  ❤喜欢的颜色❤ 色彩随着年龄、心境而改变着

胜利 来支持了
  • 欣颀
    欣颀:早拜读了 就是亲没来跟帖 我急呢 哈哈
    10-17 15:13
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复欣颀:今天来回复,好歹算2分,哈哈,不会忘的。
    10-17 15:15
  • 欣颀
    欣颀:回复小Aric的幸福:谢谢支持呀 哈哈
    10-17 15:23
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195970&i=t&m=f817e
不好意思啊,下班前赶出来的,支持你
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我喜欢紫色,蓝色,还有玫红色。紫色的衣服我有几件,玫红色的外套我也有,我的手袋也是玫红色的,今年我特别喜欢玫红色。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-17 18:27 奖励积分
我以前很喜欢紫色,但姐姐说紫色过于忧郁,所以渐渐地我发觉自己竟然喜欢上了蓝色,就如同的大海的颜色一样,令人身心愉悦。现在买衣服也会格外地选择蓝色,那种淡淡的蓝让人很舒心。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-18 10:45 奖励积分
个性签名
我最喜欢的颜色就要算是紫色了,淡紫清幽雅致,深紫高贵神秘;不过紫色也是最不好驾御的颜色之一;前年单位搬到离家很远的地方去了,上下班路上要花四五个钟头,结果皮肤被晒的又黑又亮,再穿上深紫色的衣服,真没办法形容,用老公的话说就是深夜孤身走在无人的大街上,极其安全。不过,即使是这样也挡不住我对紫色的热爱,床单,被罩,手机壳,就连卫生纸我都买心相印紫色包装的;不过这样一来,到惊着老公了,他已经在怀疑我是不是有恋颜色癖了。。。。。。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-18 11:23 奖励积分
对于颜色来说,我还真的没有很挑刺,可以说是什么颜色都喜欢,衣服我喜欢颜色深一些的,配饰我喜欢颜色鲜艳一些的,只要搭配的得当,就会很好看。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-18 15:08 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196033&i=t&m=5281a

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请