加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】寻找秋天的元素(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】寻找秋天的元素(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:14544
楼主

秋天,是一个美丽的季节。

在我的印象中,秋天就是美丽的枫叶,落叶纷飞,而田里则到处都是丰收的情景。

不过,这些都仅只是我从书本中看到的秋天,而我们身边的秋天呢?

我也不知道我们的秋天在哪里。

或许是我们没有觉察到,我想秋天一定在我们身边了。

那么,就让我们一起来寻找秋天吧!

大家可以说说身边的秋天的元素,可以是秋天的风景,也可以是秋天的蔬菜、水果,也可以是秋天的各种丰收,也可以是孩子的关于秋天的作品。就让大家来一起来发现秋天吧!通过大家的分享,我想大家一定会有大开眼界,恍然大悟的感觉:原来这就是秋天!

羽妈观点:

前段时间,地带里有个活动,就是在一个杂志照片的投稿的活动,需要秋天的元素的照片。我想了很久,我都不知这里的秋天的元素是什么。因为我们这里还是夏天的情景,秋天迟迟不来呢。昨天下午,我跟孩子的以前班的同学家长一起在公园里玩,那些家长就说她们班老师布置了让孩子画一个秋天的东西的画,她们说画画秋天的水果蔬菜什么的,或者就用落叶做一张画。虽然小羽班上没有这样的作业,但我也感觉很迷茫,到底我们的秋天是什么呢?就算是水果蔬菜,我也是不太知道什么是只有秋天才有的。不过,我们的秋天天气倒是挺舒服的,虽然还是穿着夏天的衣服,但已经没有夏天那样的闷热了,取而代之的是凉爽的风,不冷不热,非常舒适!想过来感受一下这样的舒适吗?

温馨提醒:单独开贴

统一标题为:❤寻找秋天的元素❤ +自拟标题

发在【美食旅游】的【其他】

请在所在论坛申精帖申精

要求:
1、内容为原创
若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。话题申精贴要求原创首发400以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年10月11日——2014年10月18日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-10-11 10:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 14-10-20 08:40 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
来支持一下先,有空写帖子啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
先进来顶帖子了,随后来写写。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-10-11 12:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看看先,有灵感就写
好活动,有feel俺也写
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195223&i=t&m=8e63d   申精,谢谢!
  • 羽妈妈
    羽妈妈:还需要把链接提交到美食旅游版块申精,不要忘记哦,谢谢!
    10-12 19:09
  • 羽妈妈
    羽妈妈:哈哈,原来已经加了精华了!
    10-12 19:09
  • knifeandfork
    knifeandfork:回复羽妈妈:谢谢各位版主
    10-12 21:12
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
秋天的元素,现在孩子每天上学都需要穿上外套了,鞋子也换成了休闲鞋和运动鞋,出门可以感受到微冷的气息,真的很有秋天的感觉。一阵风刮来,树叶哗啦啦的响起来,我想,再过上一两个月,树叶就得满地都是了。平时去公园,花儿、草儿长得特别好,秋天是收获的季节,从植物的生长中就可以很明显的看出来。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-12 19:07 话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195238&i=t&m=9c31c
属于秋天里才有的东西,大概是枫叶一类的吧,秋天的枫叶格外漂亮,格外美丽,期待看场 枫叶林,期待在枫叶梦里在感受着秋的味道。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-12 19:08 话题奖励
今年北京的秋天来的早了些。对于北京来说,秋天的元素最多的就是秋风、秋雨和满地的落叶了。入秋之后,北京的风开始多了起来,紧跟着就迎来了一场接一场的秋雨,一场秋雨一场寒,天气马上就冷了下来。很快就会看到,路两旁的树一棵棵都成了光杆司令,叶子都落到地上。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-12 19:08 话题奖励
秋天的元素,公园里,街路上到处铺面法国梧桐树的树叶,感觉这种秋意特别惹人爱。秋天的红枫也很美,桂花树上开满黄色的小花,特别优美。空气中飘着桂花的清香,感觉特别好。秋高气爽,天气也很好。微风阵阵,感觉秋意正浓时。有空带孩子们去拥抱大自然,感觉特别惬意啊。
评分记录

个性签名
秋天是收获的季节,秋天又是万物萧条的季节。秋天的颜色是金色的也可以是枯叶色的。天高云淡,鹰击长空是秋天,落叶簌簌,阴雨连绵也是秋天。如果在北京,香山的枫叶是秋天最好的元素,如果在中原,丰收的水果和庄稼也是秋天最好的元素。秋天更是最适宜旅游的季节。秋天的元素实在太多太多。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
先来支持一下 稍后来写,这个出个活动,时间长点就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今年北京的秋天来得比往年早,要穿的秋天的衣服还没等我找出来就已经来了,天气渐冷,赶紧把秋衣秋裤后外套都翻了出来穿上,可不能着凉啦!小区人行道两边的大大的梧桐树叶也开始落了,虽然秋天是收获的季节,但是还是不喜欢这种秋风扫落叶的感觉。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请