加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第525期试读】《这就是生活!》(全6册)(1011-1019
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第525期试读】《这就是生活!》(全6册)(1011-1019

蓝天出版社
《C'EST LA VIE,这就是生活!》
72.00
20名 (随机发一本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
天天快递
已有30065人关注,共有158人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        孩子的成长难免会遇到各种各样的问题,如何在每一个问题面前游刃有余的应对,需要智慧。《这就是生活》带给孩子更多生活的智慧和快乐。
        宝宝很喜欢从书中模仿生活的方式,希望宝宝能从书中学到更多生活的技巧和理念,有一个美好的人生
        比较适合6岁以上的女孩子,这个就不申请了,把机会给适合的宝妈。
        看见这本书是优雅女孩的成长宝典,自己就马上过来申请了,我家宝宝是女孩子嘛,我希望宝宝今后能够优雅一些,让宝宝从小就开始学习,我认为是有必要的,希望申请成功
        我也想像露露一样勇敢解决生活中的烦恼,快乐成长。
        个性签名
        大道无形,至理难叙!
        给孩子申请的额
        个性签名
        我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
        希望可以得到好书
        个性签名
        好书,期待好运。
        希望宝宝可以有更多好书读。
        很不错的已很书记,优雅女孩的成长宝典,我家宝宝是一个女汉字,希望能看看这本书让我家宝宝不那么女汉字,很需要这本书,非常不错的一本书,希望能成功
        我们男孩子,不审请了
        家有小女,希望她优雅端庄呀,期待
        个性签名
        不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
        希望有成长的好书指导女儿健康成长
        好书,申请了。
        评分记录
        婧铭现在的状态虽然大大咧咧,但是爱计较,希望通过这本经典让她学习得优雅、豁达一些!谢谢

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请