加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+回家看看是最好的礼物+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+回家看看是最好的礼物+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5604
楼主
     五月,是个特别的月呢,劳动节在这个月,母亲节和父亲节都在这个月,爸爸妈妈公公婆婆都是本份的传统的农村人,对这些节只有五一节有所认识,父亲节母亲节可能根本没听过,而我们能给他们的最好的礼物,大概就是趁着五一假期,好好回家陪陪他们。幸好婆家和娘家相距不远,回乡下我们总是在两个家之间跑来跑去,哈哈,虽然累点,但只要老人开心,一切就都值得了。
     五一节天气不错,带着给爸妈公婆准备的礼物,分别是两个按摩器,上了年纪之后,他们总是容易腰酸背痛,希望按摩器能让他们减轻一些疼痛。
     以前没有自己的孩子之前,对于为人父母的艰辛还没有很深的认识,而自己我们也有自己的孩子之后,才真正了解到父母的辛苦以及他们对我们无私无限不求回报的爱。真的是养儿方知父母恩啊。
没有其他图片,拿一张儿子帮奶奶浇菜的图片吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:27 活动奖励
沙发
能够带孩子回家看看就是对父母来说最大的幸福呢
板凳
谢谢亲的参与,汇总了哈
  • dearhxf
    dearhxf:写得好匆忙,嘻嘻
    05-25 16:57
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复dearhxf:还有一个大爱无边,亲有空来参加哦
    05-25 17:21
  • dearhxf
    dearhxf:回复顺利的一家:好滴!
    05-25 17:29
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复dearhxf:谢谢亲的支持
    05-25 17:33

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》