加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【国庆盖楼十天乐】接力出版社与大家一起欢度国庆(9月29日-10月9日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆盖楼十天乐】接力出版社与大家一起欢度国庆(9月29日-10月9日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:10606  |  浏览数:297532
楼主

结果公布

0.21

罐罐妈

0.23

托马斯

0.25

荦荦

0.27

隶涵妈妈

0.29

顺妈

0.41

欣颀

0.43

六六小不点

0.45

qianqianliu_85

0.47

珍钰妈咪

0.49

baoma200866

0.61

sisishaoshao

0.63

俩宝儿都是宝

0.65

tingxue

0.67

哞哞幼幼妈

0.69

飞宝妈

0.81

云水之间

0.83

糖果乐园

0.85

小帅虎皓皓

0.87

zy8123423

0.89

小精豆002

注:每个ID每天限回复10次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分

一年一度的国庆小长假又要来了,家长和小朋友们想好了要去哪里游玩了吗?或者是计划在假期里多让孩子读几本书?不管你要打算怎么过,都快快准备好来迎接由接力出版社给大家送出的国庆礼物吧!

快把好消息告诉给小伙伴们,让他们来跟大家一起盖楼拿礼物吧~

活动日期:
2014年9月29日 10:00——2014年10月9日 17:00

盖楼方式:
1、接力此次送给大家的书籍是哪两本书?(帖子下方有答案呦~)
2、与大家分享一下你的国庆小长假的计划安排,并且说说孩子开学以来最大的变化。
3、奖品中有一本关于爱的绘本,所以在参与活动期间要求抱抱自己的孩子或者老公并说我爱你,你做了吗?(如果没做也请诚实回复呦~看到大家好像都没有说老公我爱你了,小长假期间要不要在其中一天试试呀调皮

盖楼规则:
1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的礼品哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;
3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、抢楼结果于结束后3个工作日内公示, 不另外站内信通知,奖品由接力出版社寄出-中通快递

奖品设置:
幸运奖:20名
礼品:《爱是什么?》《大黑狗》,随机发送平装书一册

总楼层*0.21总楼层*0.23   总楼层*0.25   总楼层*0.27   总楼层*0.29
总楼层*0.41总楼层*0.43   总楼层*0.45   总楼层*0.47   总楼层*0.49
总楼层*0.61总楼层*0.63   总楼层*0.65   总楼层*0.67   总楼层*0.69
总楼层*0.81总楼层*0.83   总楼层*0.85   总楼层*0.87   总楼层*0.89

奖品展示:

书籍介绍:
《爱是什么》

“爱”究竟是什么?是什么颜色?什么形状?什么味道?是大?还是小呢?和许多孩子一样,艾玛也很想知道。她问了养花高手妈妈、足球迷爸爸、烘焙能手奶奶和汽车迷爷爷,每个人对爱的看法都不一样:爱,真的像奶奶、爸爸说的那样,藏在一块蛋糕里或足球场上?还是像爷爷或妈妈说的那样,像热烘烘的引擎、慢慢绽放的花朵?爱,显然远比艾玛想象得要麻烦多了……她会找到答案吗?

内页展示:

《大黑狗》
    一天清晨,霍普家门外突然来了一条大黑狗,全家人顿时陷入慌乱,只有家里最小的孩子小点点不躲闪,不惊慌……带着这只大黑狗一起穿过森林、走过河道……大黑狗竟然越变越小,最后成为了家里的新成员。
    这是一本适合多维阐释的图画故事书,在精心营造的独特视角与对比构图里,藏着画家对焦虑、恐慌的剖析,也藏着对天真无邪的咏叹,以及对勇气、自信的呼唤……无论从哪个维度阅读,都会让人在惊叹作品奇妙构思的同时,得到多种启迪。

内页展示:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1、接力此次送给大家的书籍是:《爱是什么》《大黑狗》
2、国庆小长假的计划安排:准备带孩子去外面爬山。孩子开学以来最大的变化:可以早睡早起了。
3、每天拥抱孩子我有做,对老公说我爱你没有做。
板凳
2、国庆小长假的计划安排:准备带孩子去外面爬山。孩子开学以来最大的变化:可以早睡早起了。
1、接力此次送给大家的书籍是哪两本书?(帖子下方有答案呦~
《爱是什么《大黑狗
2、与大家分享一下你的国庆小长假的计划安排,并且说说孩子开学以来最大的变化。
国庆长假俺们打算去郊区游山玩水,回来后歇一天再去烧烤一天,很期待呀!敬仪上幼儿园大班开学以来,不怎么迟到啦。
3、奖品中有一本关于爱的绘本,所以在参与活动期间要求抱抱自己的孩子或者老公并说我爱你,你做了吗?(如果没做也请诚实回复呦~
每天我都会抱敬仪很多次,告诉她妈妈爱她。爱需要表达!!
2、国庆小长假的计划安排:准备带家人泡温泉、小郊游啊!
《爱是什么《大黑狗
国庆长假俺们打算去郊区游山玩水,回来后歇一天再去烧烤一天,很期待呀!敬仪上幼儿园大班开学以来,不怎么迟到啦。
3、奖品中有一本关于爱的绘本,所以在参与活动期间要求抱抱自己的孩子或者老公并说我爱你,你做了吗?(如果没做也请诚实回复呦~
《爱是什么《大黑狗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请