加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤说说近视眼的生活吧❤ +近视眼很不方便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤说说近视眼的生活吧❤ +近视眼很不方便

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3989
楼主

说说近视眼的生活吧 +近视眼很不方便

我也是一个近视眼,我小时候是因为看电视看书过多,不喜欢运动不喜欢到外面去玩,造成了现在这个近视眼,所以我现在很注重我自己孩子的视力发育,经常带孩子要去室外运动,才能保护好孩子的眼睛了。我的近视程度还是很深的了,不戴眼镜根本看不清所有的事物,所以我必须每天戴着眼镜,除非是睡觉不戴眼镜,有一段时间我戴了隐形眼镜,之后我的眼睛的度数噌噌噌上升啊,导致这样很深的近视眼,于是只好不戴隐形眼镜,还是框架眼镜比较舒服。

我从来没有尝试过不戴眼镜,因为度数比较深,所以戴眼镜是非常必要的了,也不能不戴眼镜。在冬天去浴室洗澡的时候,我就不戴眼镜了,这样我就看不清四周,就只能找到一个角落的地方去洗,也很不方便。看不清事物的时候让我自己非常迷茫,都不知道对面来了谁,做家务也必须凑得很近,这就是近视眼的悲哀啊。这几天我们在家的时候,我就不戴眼镜了,都不知道点点看的什么书,书上的字根本看不见啊,那怎么办呢?只能戴上眼镜给点点读书了。所以千万不要造成近视眼,要好好保护好自己的眼睛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
确实不方便 有同感

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
我也是这样呢,深度近视,根本就离不开眼镜了。那次眼镜还没配回来的时候,就没给孩子看书了,我看不到字。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
近视眼肯定有很多很多的不方便啊
确实很不方便,所以一定要保护我们的孩子的眼睛
保护好孩子的视力
亲小时候是不是特别爱看书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
近视眼有很多的不方便呀
看来大家都是近视眼啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请