加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 可爱的小龙虾! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小龙虾! 

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4039
楼主

带宝宝在公园里玩,路过公园的小水塘边时,小家伙突然发现,在路上竟然爬着一只龙虾。我们走近一看,这还是一只很大的龙虾呢?只见龙虾紧张地四处乱爬,不停地挥舞着他的两只大钳子,可能爬得太慌张,不时地会摔个大跟头,弄得八爪朝天乱抓。

怎么路上出现了龙虾呢?宝爸观察了一下,发现龙虾是来自路边的小水沟里,因为通过前几天不停地下雨,已经河沟满盈了。龙虾们也趁着水势爬出来了,爬到了这路面上。

宝爸让宝宝把龙虾捏起来,可是宝宝面对这总是挥舞着大钳子的龙虾还是有些怕怕的,不敢上前,只是远远地观察着。

宝爸就上前给宝宝做着示范,教宝宝怎么拿着龙虾,既能稳稳地拿着,又不让龙虾伤到自己,可是小家伙还是有些怕怕,最后宝爸给宝宝拿来一张小柳枝,小家伙才敢用柳枝逗龙虾玩。

这一熟埝,宝宝也不怕了,在宝爸的帮助下,真的把龙虾捏起来了。

虽然宝爸想把龙虾带回家给宝宝做好吃的,可是爱护小动物的宝宝,却坚持要放小龙虾回家,在宝宝的坚持下,我们带着小龙虾来到小河沟边,把小龙虾放回去了。

呵呵,好有爱心的宝宝哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好有爱心,知道爱护小动物。
板凳
那东西夹了好疼的,还会夹掉皮,我被夹过
放生小龙虾,做得很棒
个性签名

哈哈,宝贝好有爱哦
看看是什么样的龙虾呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这也是一个不错的体验,孩子虽然怕,但也很好奇呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝好有爱心呀。
这么有爱心的宝宝,真棒呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请