加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 看到同事伤心欲绝我的一些感触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看到同事伤心欲绝我的一些感触

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6804
楼主

4432144_111855038929_2_副本

周一的节奏用一个字来形容,就是:快!上午忙了半天,本来想吃过饭好好休息一下的,却看到了一个关系不错的同事趴在桌子上伤心的大哭。根据以往的经验,不用仔细猜,我就知道他准又是和她老公又吵架了。此时,身边已经有好几个同事围上去了,又是哄又是劝的。但是我看到同事哭哭啼啼伤心欲绝的样子,说实话,眼前浮现的却是一次次他在我们面前怒斥他老公的样子。同事是个富二代,从小在优越的环境中成长,没有吃过什么苦,父母的精心呵护让他不止是自信,甚至有点自傲,不止是知道要善待自己,甚至可以说有点自私。我们都觉得他的老公是个很厚道的人,经常到单位来接送她,但是她不知足,动不动就当着我们的面吆喝她老公,甚至有点命令的意思。估计是这个男人实在受不了了,才会作出今天的决定,一定要这么决绝的分手。

就是这样子,同事很伤心,可是她之前的不珍惜,不体谅,相互不包容,让他们的婚姻走到了尽头。人总是在失去之后才会珍惜,才会后悔,同事也难免于此。可是破镜难圆啊,我们再劝也挽救不了他们之间的感情了。只希望我的同事能真正反省一下自己,以此为鉴,重新审视自己的感情和对待感情的方式,在以后的生活中不再犯同样的错误了。如果他真的能做到,说不定她的老公会回心转意,重新去接纳她的。

婚姻是需要用心经营,互相体谅,互相爱护的,说容易很容易,说难也很难。但是,我们一定要清楚,善解人意比咄咄逼人要来得好些,如果一部韩剧里面的主人公,虹绸能宽容得对待锡勋,给他机会,锡勋怀着愧歉的心,以后会更疼爱虹绸的。本来就是想得到老公更多的疼爱,不就是女人的幸福了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
有时候宽容也是一种爱。
板凳
呵呵,女人就是不能太强势。
也想起了我的闺蜜,经营一个家真的不容易
看来需要包容的,不能一味的索取,需要付出
个性签名
你快乐,我快乐
哎,,两个人都要互相包容了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
如果不能互让互谅互相尊重对方,这样的婚姻真的早晚会走到尽头
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
图片太漂亮了
欺负人有时候也不能太过分 兔子急了还咬人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
只能说太作了。
富二代脾气可真不小啊,还有这点是在单位哭闹也不像话吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
围城里的人,鞋合脚不合脚,只有自己知道,公说公有理,婆说婆有理,双方都要努力付出婚姻才会长久。
当妻子的在家做公主就好了,在外面还是要给老公足够的面子才好
要分开了,得反省自己哪里做得不好,有改进才行!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
你找的配图好好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请