加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爷爷忘记接孩子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷忘记接孩子了

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:11816
楼主

爷爷忘记接孩子了

周五回去,我都到家了,却没看到柚,我就问婆婆孩子呢,婆婆说:你爸忘记接娃了,老师打电话来才想起来,才去接!听这话,我就焦急起来,心想着,孩子等着家人来接,却迟迟不来,小朋友们都走了,只剩下她的那种孤单,哎!

一直在路口等啊等,总也等不回来他们爷俩,婆婆见我如此焦急,宽慰我说:没事,你爸和幼儿园门卫能认识,你娃肯定是在幼儿园里玩滑梯之类的呢!等来等去,也等不着他们回来,我又责问老公:爸忘记接孩子了,你回来了把孩子接一下不行啊!他说,我忙着呢!这是怎样粗心的爷爷和怎样淡定的爸爸啊!

我在家里转来转去的,婆婆见我这样,又说:你爸肯定带娃到那个养殖场看鹅去了。我问是哪个养殖场?婆婆说:说了你也不知道,安心等着吧,肯定没事的。好吧,我只能继续等。等了好久,终于看到他们爷俩回来了。

柚看见我,立即扑上来,我问她怎么这会才回来,她开始叙述:妈妈,爷爷接我接晚了,我老师给爷爷打电话她才来。我说我知道啊,那你们怎么这么久才回来呢!柚说:我在学校玩玩具,还玩滑梯呢!后来爷爷还带去看鹅了,好多白鹅呢!原来还真如婆婆所料啊!

我见柚心情不错,就问:爷爷去接你的时候,是不是幼儿园的小朋友都走了?你哭了没?柚说:不是的,还有***(好几个小朋友的名字)也还没走呢!我都没哭!上周也是爷爷去晚了,据说她在幼儿园哭呢,这次竟然没哭!

好吧,既然孩子对接晚了这回事没太放在心上,我也不再纠结了。只要她幼儿园生活开心快乐就好,从目前了解的情形,孩子对这个幼儿园还是比较喜欢的,从来没说过不去之类的话,这应该是好现象,只希望爷爷不要太晚去接孩子了,孩子一人孤零零等着来接的心情想必是不怎样的吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
孩子玩高兴了就不在意晚接了。
板凳
汗,这几个人在家看孩子 还忘记接了呀,晕了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子在幼儿园一个人了很孤独的
个性签名

孩子玩高兴了就不在意晚接了。
liufen96 发表于 2014-09-22 20:07
是啊,孩子很容易忘记不高兴的事情
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 帅小虎

爷爷奶奶爸爸都在家呢,奶奶和爸爸说都忙着呢,爷爷忘记了,哎
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# diandianxuhan

就是啊,上次爷爷去迟了,孩子在幼儿园哭呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
偶尔忘忘没事的,小孩子在幼儿园里还可以玩一会
我公公昨天也忘记去接孩子了,不过幸好阿姨会陪伴这些晚接送的孩子, 我是今天是早晨才知道这事,不过孩子不哭不闹,我们也就放心了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家都是固定一个人去接
个性签名

人一多就容易出现乌龙事件,还好小朋友不介意,让让她继续保持好心态吧。
这个幼儿园还是挺负责任的,加上孩子心态好没当回事儿,亲也不用太在意,以后别再发生就好了
这个问题还真是有点后怕
我有一次也接晚了,不过是等车太久了!
让孩子玩,也不要紧的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请