加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这几天失败的网购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天失败的网购

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:7372
楼主

老家东北的天气越来越冷了,所以想给老妈买点热贴就是暖宝宝邮回去,选了好几天,也没有选好,太多了,不知道买哪家的好啦,看评价,哪家都有写好的,也都有写不好的,真是不好选 呀,最后在天猫拍的,拍了300个,店家说送两片,说是不热退款,说的特别好。

等呀等呀,终于收到了,可是收到了以后,特别的失望,一点都不热,只是有一点点温的感觉,达不到他们说的那个热度效果,我要求退货,他们不同意,后来同意了,又让我选七天无理由退货,因为这样他们就不承担运费了呀,亲们,那个热贴很重的,300个分五个包邮来的 一个包有3公斤,是从山东邮到黑龙江,我今天问了一个要是邮回去的话,一个包邮费就要30元,天呀 5个就是150元,我买这些才124元。真是晕死了 ,所以不能退了 ,亲们有没有什么好方法呀。

后来我申请退货写的是质量问题,结果被他们给拒绝了,说让我提供不热的证剧,他们让我拍照片,可笑的是,让我贴着热贴在被窝里拍,然后热贴包上温度计,我还是第一次听说,要这样拍照片,再说也没有规定热贴一定要在被窝里使用呀,真是不讲理的店家。还有就是说送我两贴也没有送,说是忘了,一句不好意思就不提啦。这是什么卖家呀。我真的想投诉他们。

我在天猫的另一家店买了一双运动鞋,今天收到了,又被我退啦,然后重新拍了一双,因为我拍大了一号,真是的,还好买好运费除险,要不然又要自己运费啦,这几天的网购真的是不顺利。本想给大卫买个保温杯的,想了想,还是别在网上拍了,因为看评价也没有特别好的,还是商场里买一个吧。真是的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
暖宝宝的热度好一点的话,基本能持续几个小时的;至于商家说的提供热的证据,都是胡扯,你问问他们如何提供?这个退货运费确实是个问题啊……
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
亲一次买的量太大了,3应该先少买点,试试好用再买
个性签名
在网上购物一定要买运费险
个性签名

回复 2# 家有小柚子

这个东东的邮费真的是太高啦 唉  这次看来只能这样啦
个性签名
开心快乐
回复 3# 罐罐妈

我原来也是先少买了一点 看好用 然后再多买的  但是后来邮来的和原来的就不一样了  现在找不到诚信的卖家呀。
个性签名
开心快乐
回复 4# ziqing

这个邮费险太少了  几块钱跟本解决不了问题的   我把这些邮回去要150元 555555555555   比我拍下物品的价位还高 真是晕死了
个性签名
开心快乐
暖宝宝帖退回去这快递运费真是挺吓人啊,有没有物流呢?物流有的是按体积算件讲费的,就会便宜些。另外觉得不好用,退不了,就实事求是给他差评吧,毕竟这也是事实啊,再看店家他准备要怎么处理
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 5# 大卫宇飞

一次买太多了呢!要是少买点试试效果也好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
价值高的,运费险必定得买.
以后就得拍上运费险了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
网购确实会有很多的不合心意呢,最好花几毛钱买运费险
网上买东西需要谨慎的啊
个性签名
你快乐,我快乐
暖宝宝不热的证据 切实不好提供啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 11# 帅小虎

这个就是有运费险也没有用  因为这个邮费实现在太高了 得一百多元
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请