加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美腿有秘招】+我来保养+addce
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美腿有秘招】+我来保养+addce

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5181
楼主
      生完了宝宝,身材有了变化,好的是变化还不算大,很快就瘦回来了,这是件令人高兴的事儿啊,可是皮肤好像不如以前了,尤其是秋冬季节,更加干燥了,特别死腿上蜕皮挺严重的了,真不知道该怎么办,不过急是急不来得,只能坚持保养了啊。
      我从各方面着手,至于具体是哪个起了作用,我也说不清楚,估计是综合作用吧。
      喝水,是每天要保证的,早起一杯温开水,排毒;上班一天一瓶水,基本都是大半瓶吧
      水果,就是冬天,我都保证一天一个苹果呢,当然偶尔也有不能保证的时候,
      浴后护肤,我觉得这点尤其重要的,我都是天天洗澡,为了减少水分流失,都是一冲就好的,在用毛巾擦干净之前,先抹上宝宝的润肤油,然后用毛巾吸干腿上的水珠,再上一层润肤乳液,锁住水分。这样坚持下来,到了春天的时候,就好了很多了,所以还是要坚持,就算到了夏天也要继续坚持,等待到下一个秋冬期待明显的效果啊。
      至于脚,我都直接涂上很厚的霜,用塑料袋套起来,第二天就看到效果了,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:03 活动奖励
沙发
水是必须补的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是件令人高兴的事儿啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》