加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+谢谢婆婆+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+谢谢婆婆+tina0524

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6102
楼主
又一年的母亲节到来,今年的母亲节有点特别,因为自己也赶在这个月做了妈妈。其实原本最想写的是些的是自己的妈妈,因为自己经历了怀孕生孩子那种苦,方知妈妈在那个时候生下我们这么多的兄弟姐妹是多么的不容易又是多么的辛苦的事情。 深刻的体会到了那句话“儿奔生,娘奔死”。所以在这里对自己的妈妈说声“妈妈,辛苦您了”。

因为自己在这个月生了孩子,原本是自己的妈妈要来照顾我做月子的,但因小侄女还太小,家里有事情走不开,所以没有办法只能是辛苦婆婆来照顾自己的月子生活。

在这一个月当中,婆婆每天都要过来我们住的地方,来帮我们洗衣服,做饭,帮小孩子洗澡,还要搞卫生。这些事情是每天都在做的衣服是每天都有很多要洗的。看着她每天都在忙碌着,心里也是很心疼她的。虽然在月子里她没有帮我带宝宝, 宝宝都是自己在带,白天自己一个人带,晚上有时候也是自己一个人,老公没有出去的时候会帮忙一下。有时候想到在月子里自己还的照顾宝宝,也会有点生气的。若是自己的妈妈来照顾自己的话,估计可能就不会让自己白天晚上都自己在带宝宝的。有时感觉也很挺累的。但想到婆婆也是有义务来照顾自己的月子生活的,现在她能来帮自己做些事情就已经很不错了, 心里也是很感激她的。不然的话,所有的一切都 得老公一个人做的,估计那个时候他一个大男人是做不了那么多的事情的。

怎么说在自己月子生活里,婆婆还是辛苦了,在生活上照顾了自己也照顾了宝宝(帮宝宝洗澡),同事也照顾了老公(为老公做饭),还是辛苦她了,在这个特别的月份里对她说一声“婆婆,谢谢您对我的照顾” 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-05-24 11:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:26 活动奖励
个性签名
沙发
你的婆婆真的不错呢,是个好婆婆
板凳
有个好婆婆真好!
个性签名
婆婆真好,亲好幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很幸福的一家!
很好的婆婆啊,给亲汇总了,谢谢参与
这样的婆婆才像个婆婆