加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 让人寒心的房东,现在后悔来不及了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人寒心的房东,现在后悔来不及了!

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:13175
楼主

前几天事情一直非常多,更多的时候,都是在忙着帮朋友找房子,因为她每天要上班,没有太多时间,可又退了租,离腾房的时间越来越近了,没办法,只好我这个闲在家里的姐们儿来帮忙了。

说到她现在这个房东,就让人生气,这房子是经适房,严格来讲是不可以出租的,但我朋友不在乎,她觉得主要是这里离她工作的地方近,所以虽然不太喜欢房东,但还是租下来了,可说实话,这房子实在不怎么样,从她住进去开始,就不断的出问题,先是抽油烟机开裂,后是马桶的冲水键坏了,之后就是厨房的下水管堵了,又是空调老旧造成的不制冷,这么多的问题,我朋友从来没有麻烦过房东一次,都是她和她老公两个人自己花钱找人来修好的,就连空调都自己掏了五百块钱加了氟。

最主要是两口子都是干净人,对这房子就像自己家的一样,从不会因为是租的就不在意,基本每天都打扫,房子比刚租下来的时候干净太多了。就这样打着灯笼都难找的租户,这个房东还是不知足,每年都提涨价。这一年又打算从三千八涨到四千三,足足五百块钱。我朋友忍无可忍就退租了。

其实我很清楚,房东之所以提涨价,主要原因还是中介的主意,因为房产中介每年到我们快到期的时候都会不停的给房东电话,说这个小区的房价涨了不少,建议房东涨价,因为不断的涨价,肯定会增大退租的可能。这样中介才会再找别的人来看房,房子再次出租后,她才可以再次赚到中介费,这一次中介如愿了,因为她知道,房东就是这样一个人。

直到今天下午,我朋友还接到那个房东的电话,说房价少涨点,让她们再继续住下去,我朋友果断的回绝了,这样一个房东,她不想再有任何接触了,因为不值得信任了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
因为收回了房子,中介还可以赚中介费。这房东的做法太不地道了,支持你朋友的做法
板凳
换个租,房东都要掉钱眼里了。
还是换的好
我家隔壁也是出租房,年中租约到期时,房东狮子大开口,把房租从4600一下涨到5000,结果人家退租了,房东再找租户用了两个多月的时间,损失了上万的房租,得不偿失
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,谢谢亲支持
回复 3# 可欣妈

亲说的太对了
回复 4# tingxue

是啊,让住都不住了
回复 5# dodoyymoon

是啊,这就想不通了吧
确实不值得信任啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 10# UU宝贝

是啊,所以不信他
不知足的房东,不值得打交道了。我们的房子是从2700直接飞奔到4200的,就因为附近通了一条八号线,走过去十几分钟的样子,房东太黑了啊
这个房东人心不足啊,我出租房子的时候都是房客说了算呢!
在外租房不容易啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-09-18 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# free妈咪

要是我,可能就不住了,太黑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请