加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】教师节 如何让祝福不变味(140909-0916)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】教师节 如何让祝福不变味(140909-0916)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:16226
前几天看了一新闻,有老师因为过节没有收到礼物,在课堂上公然骂学生。看完觉得现在这个世界是怎么了,有点心寒,好多妈妈在孩子上幼儿园就开始送礼,不知道是家长带坏了老师,还是迫于无耐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-15 16:55 奖励积分
这个还真是不好说,不过我们是从小班的时候是给老师画了一幅画,中班和大班的时候只是给老师说了节日快乐,,没有送礼,问其他人也说没送,不过人家说的是真话还是假话就不得而知了,我认为幼儿园还没必要,妞儿自己还能照顾过来自己,所以嘛,,就没有给老师送礼喽,不过到了小学及不行了,,一般六十多个孩子,要是不送礼,,老师知道你谁呀,,,,
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-15 16:55 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
以我的习惯,就是对老师说一声老师节快乐,最多就是给老师送鲜花。可是今年我什么都没有让孩子送,主要是第一年,不知道送什么好,还不如直接说句节日快乐了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-16 08:23 奖励积分
今年教师节的时候特别的不巧,莹莹刚好生病了好几天没去上课呢。在诊所遇上了一位莹莹同学的妈妈,听说她们很多人都给老师送了三束蓝色的妖姬。一束30元。三束90元,就送给孩子们的三位老师。呵呵,我没送但也是有给老师发去祝福老师教师节快乐的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-16 08:23 奖励积分
我家大宝小学六年级了,但是一直一直我们也没送过礼,或许有的家长不相信,但是真的千真万确没送过礼,但是教师节必须的表示一下,老师的节日啊!要对老师表示出自己的尊重,每年得教师节,我们会包一束画,让孩子带给老师,或者大宝会自己写很多的卡片送给老师,感觉这点不算送礼,只是礼仪的表示啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-17 08:28 奖励积分
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-09-16 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

这个是受周围的风气影响的吧,也与我们生活质量的提高有一定的关系啊!如果都送了就有风气了,都不送了就那样了,所以我们也没有送,一个好老师不会因为这个而改变对一个孩子的教法和关爱的吧

评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-17 08:28 奖励积分
教师节?其实暂时没有想过呢,现在想来是送一些宝宝自己做的小东东给老师,不过,现在,社会风气看来,很多教师都是拜金主义者,也说不上以后怎么说了,真的很不容易呀,现在孩子的压力太大了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-17 08:29 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我觉得教师节可以做一些贺卡送给老师,可以在贺卡上面写一些祝福语,祝福老师教师节快乐,身体健康,工作顺利之类的话语,这样的祝福老师也会很喜欢的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-09-17 08:29 奖励积分
个性签名

教师节不变味,希望永远不被物欲所左右,保持原来的一份美好。老师传到硕业解惑,在物欲横流的当下,包吃住一份情高,出淤泥而不染。别变了味道。况且现在的老师工资待遇也不低了。还有假期,很多人都羡慕呢,但心中常怀感恩,感谢人生当中遇到的每一位好老师。
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请