加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤说说你的健身观❤ +多运动,少吃肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤说说你的健身观❤ +多运动,少吃肉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3993
楼主

健康的健身,做一个美丽动人的女人,女为悦己者容,在大街上看到一个美丽的女人,自己都要注目望一下,哪怕是侧目,也是必看的,女人尚且如此,对于男人,漂亮的女生更是不可抗拒的力量,为了自己,为了家人,也为了自己的心情还有健康,要努力把自己打扮得漂亮。

在这里我说的漂亮,不知是脸蛋,还有内心,内心的漂亮是最难达到的层次,只有内心靓丽了,才有一个好心情展现在脸上让别人看到你感受到你的快乐。就像前几天听保老师的分享,处处感受到保老师年轻的心态,给人快乐的味道,他写的书也是那样的阳光,给人呈现力量,健身,健身心。

我的健身,其实没有刻意的安排,自己有时候也懒,安排的东西总是不能按时完成,也就搁浅了。记得刚毕业一两年的时间,有段时间长肉肉了,就努力减肥,那时就是刻意的控制饮食,某次路过蛋糕店,蛋糕店里飘出的香味让我垂涎三尺,顿时激起了自己的饥肠轱辘的,那叫一个诱惑,减了一段时间不见成效,放弃了。后来要赶上大活动,自己不得不注意饮食,呵呵,饮食加运动,比什么都好,比那种按摩减肥都畅通,一段时间下来体重自然苗条了,呵呵,那是我的青春时光,可能那时候自己是最美的。再到后来有了孩子,顾不上臭美了,身上也多了很多狗皮膏药,那个难减呀。。。。。

现在我都是晚饭后散步,陪孩子一起玩乐,陪家人散心,有段时间也跳了广场舞,我觉得广场舞只要能坚持还是很瘦身的,一运动就出一声汗,既排毒又燃烧脂肪,还促进血液循环,一举多得,很好,以后自己不忙了,生活规律了,希望能在坚持广场舞,是自己苗条一点,为了自己的健康,也为了那一份愉悦。。。。。

还是很喜欢如花的女人,把自己打扮得漂漂亮亮,悦人悦己,为了自己的美貌,健康的健身,多运动,少吃肉,保持心情愉快,小笑容展现在你的脸上,期待不久的将来,看到一个貌美如花的自己。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
哈哈,我还是喜欢多运动多吃肉!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

呵呵,边运动边吃肉,不长肉就行
个性签名
肉还是尽量适当吃,吃多,少了也不好。
少吃肉多运动好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 可欣妈

嗯嗯,适量的
个性签名
回复 5# tingxue

为了自己,保持好身材
个性签名
要多运动还真不容易,少吃肉还容易一些