加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝贝安全度夏】+不要把宝宝热坏了+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝安全度夏】+不要把宝宝热坏了+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6217
楼主
我家心语是前年腊月,出生的,当时那是很冷的,冷也让担心,害怕感冒那些,成天就是担心着,还好宝宝没事,心语第一次感冒是在心语三个月多几天的时间,那时就有点热的,天气很不好,一会热一天冷的,就这样感冒了,在心语五个月多点时又感冒一次,这里已经很热很热了

太热了,大人小宝宝都受不了,宝爸就想着开空调,可是我又听别人说宝宝小时间不能吹空调,这是别人经验之谈,我也给吓着了,本来就是爱感冒的一类,再开空调又感冒了怎么办,不过太热了也有热感冒那些,最严重的还有就是菲子了,心语去年时间就长了,很痒心语就老抓,看着就难受,后来没有办法了,那都热,痛定思痛我开了空调,我开的是28度也不会太冷,上半天都呆在家里,下午心语爸下班了我们再出去玩会。还好一个热天就这样平安的度过了。我想今年的热天可能还是要开空调的,不然宝宝也受不了。

来晒几张心语去年呆在空调屋里的片片

189bb_副本

189d_副本

189r_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-06-18 11:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-18 11:19 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
感觉到空调的舒服,看把她乐的
看到宝宝可爱的样子我都想马上让宝宝出来了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
回复 2# 开心果

呵呵,看到可爱,想你宝出来,出来了你又想把她放回去的
  • 开心果