加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗?(9.1-9.7)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗?(9.1-9.7)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:20398
严重晒伤了呀,没去玩,但是厦门的太阳真的挺大的,晒黑了一层,可以很好的看到肩膀分层的颜色,脸明显变黑了。孩子更是明显,不过我们本来也有点黑,只是在黑一点而已。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:黑一点没关系,不要晒伤就好。
    09-02 09:17
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 09:17 话题奖励!
我们有了二宝,孩子小,怕热,而大宝也不愿意出门,于是我们一家四口就舒舒服服的在家呆了一个暑假,晒黑当然与我们无关了,呵呵,还省去了买防晒霜的钱,一举两得哦!!
  • 羽妈妈
    羽妈妈:哈哈,大宝也不出门呀,那呆在家里不闷呀。
    09-02 09:18
  • dingding20110224
    dingding20110224:回复羽妈妈:他看电视,玩玩具,然后陪妹妹玩
    09-02 09:19
  • 羽妈妈
    羽妈妈:回复dingding20110224:这个哥哥表现不错!
    09-02 09:20
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 09:18 话题奖励!
一个暑假基本都没怎么出去过,所以没有晒黑,就连我们家淘淘怕晒黑,连老家都不愿意回,去年暑假回老家回来变成了小黑蛋,在幼儿园里那时一道风景,今年说什么也不肯回去了~
  • 羽妈妈
    羽妈妈:哈哈,这么小就懂得这样呀!
    09-02 09:19
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 09:19 话题奖励!
恭喜羽妈妈了,来支持话题。我容易就晒黑的,前些年回老家时一周时间就黑啦,我是戴眼镜的,最明显的是眼睛腿挡着的地方没被晒黑其他地方全晒黑了。那样子很好玩的。现在不回去了,一到夏天还是会晒黑,只不过不像在老家时那么黑了。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:呵呵,谢谢支持!我也是戴眼镜的呢!眼镜下面也是长期跟别的颜色不太一样。
    09-02 09:55
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 09:55 话题奖励!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189784.html
支持了,申精哦小样
  • 羽妈妈
    羽妈妈:谢谢支持!申精要把链接放到相应的版块申精那里申请。这个是女性版块的,在那边的申精帖申请吧!
    09-02 10:22
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
暑假我们全家旅游了三次,鼓浪屿,五台山和青岛海泉湾,每次回来都感觉自己晒得更黑了,尤其儿子简直就是个标准的小黑人儿。亲戚看见我们三个,都感觉很好笑,有的说我们像是从非洲来的,有的说像是干农活儿的,嘿嘿,无所谓啦,自己高兴就好,玩得开心就成!
ttxs 发表于 2014-09-01 22:15
亲来鼓浪屿玩了,没听你说过?我家离鼓浪屿不远哦。我也去过五台山,去朝拜的。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:鼓浪屿,很向往的地方!以后有去希望有机会见面呀!
    09-02 10:25
  • WYYBB
    WYYBB:是的,有机会过来玩吧。
    09-02 10:59
  • ttxs
    ttxs:回复WYYBB:亲家离鼓浪屿不远啊?不知道呢,错过了,下次有机会吧,欢迎来北京玩!
    09-02 12:47
  • ttxs
    ttxs:回复羽妈妈:有机会羽妈,羽爸和羽来北京玩吧。
    09-02 12:48
  • WYYBB
    WYYBB:回复ttxs:离轮渡不远,坐车7、8分钟。
    09-02 16:14
  • ttxs
    ttxs:回复WYYBB:哦,下次去找你哈!
    09-02 17:01
  • WYYBB
    WYYBB:回复ttxs:来吧。
    09-02 21:23
恭喜羽妈妈成为版主了。我最近几天总是带着莹莹出去,这不现在已经开始上幼儿园了,每天早上得用自行车载着她去上学,太阳火辣辣的,又没办法撑伞,因此只能被太阳晒了。最近明显的被晒黑了一大圈呢,话说我又特别的懒,连防晒霜都懒得涂了。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:呵呵,谢谢!我也骑自行车接送孩子,不过我们两个都要戴帽子,起码脸上防晒了。
    09-02 10:25
  • WYYBB
    WYYBB:我们也得学着带帽子了。
    09-02 10:58
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 10:25 话题奖励!
好像以前真的晒黑晒伤过。但是今年夏天好像没怎么晒过呢!今年夏天,大热天不是很多!也没有出去旅游,也没有出去游泳。上班嘛,早出晚归,基本上晒不到太阳。公司里空调开得很大,有时候还要穿上外套。虽然没有晒黑,但是我天生不是太白。呵呵!
  • 羽妈妈
    羽妈妈:一般公司里的空调确实大呢。
    09-02 11:21
  • 懒狮狮
    懒狮狮:回复羽妈妈:是的呢!尤其一些男的怕热,总是把空调开得很低!
    09-02 11:53
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 11:21 话题奖励!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
黑是必须的,呵呵,因为我本身就不白,也不是个非常爱美的人,所以对黑也不是那么特别的在意,不过还好,今年没去海边玩,所以也只是一般性的黑而已,要是去海边,估计就更惨了。像我这种不白的人, 更是怕晒,需要养一个冬天才能缓过来。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-09 08:51 话题奖励!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
恭喜羽妈妈成为版主了。我最近几天总是带着莹莹出去,这不现在已经开始上幼儿园了,每天早上得用自行车载着她去上学,太阳火辣辣的,又没办法撑伞,因此只能被太阳晒了。最近明显的被晒黑了一大圈呢,话说我又特别的懒,连防晒霜都懒得涂了。
WYYBB 发表于 2014-09-02 10:22
我出门也是懒得涂防晒,更甭说给儿子涂了。
夏天我还是很注重防晒的,我不喜欢戴帽子,穿防晒服,喜欢撑伞,虽然有点累赘,但觉得真个都可以遮挡住,感觉挺好的,像这次去北京也是这样,女儿虽然穿了防晒服,但不肯戴帽子,加之我不太喜欢给孩子抹防晒霜,只能辛苦自己了,撑伞,让她在我边上。不过夏天最害怕的是阴天噢,很多人以为阴天没有太阳,紫外线不强,其实恰恰相反,阴天,紫外线很强,很容易晒伤皮肤。我们有次阴天去海浪谷玩水冲浪,都没带防晒服,等下午从水里上来时,明显感觉到阴晒过的疼痛感,而且肩膀处感觉有轻微的蜕皮,所以,夏天即使没有大太阳,只要暴露在空气中,都要涂抹防晒霜啊,否则对皮肤太伤害了。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:说得有道理,以后我也要注意了!
    09-02 14:43
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 14:43 话题奖励!
个性签名
我成长,我快乐!
这个夏天没有被晒伤,但是被晒的好黑的,不夸张的说都到了惨不忍睹的地步了,虽然也抹防晒霜50倍以上的,也穿防晒服,也打伞但是还是晒的够黑,期待冬天过后能让自己变回原来状态就好啊,。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:没关系,冬天眨眼就要来了,很快就变白了。
    09-02 14:44
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 14:43 话题奖励!
哇,恭喜羽妈新版主啊,支持支持!话说这个夏天我还真没怎么晒黑,平时出门我很注意防晒,抹防晒霜是必需的,随身携带太阳伞。8月份去海边的时候也带了高倍的防晒霜,虽说难免会晒黑点,但也还能接受吧。晒后修复也是必要的,我用的芦荟修复面膜,水水嫩嫩的,对皮肤非常好的,能及时修复晒后受伤的皮肤。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-03 23:19 话题奖励!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请