加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗?(9.1-9.7)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗?(9.1-9.7)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:20395
现在年纪大了晒伤之后就不容易恢复了,不过今年也没怎么晒到,就上了一趟草原,晒红了,还没有变黑呢,不知道今年秋天会不会出斑点啊,现在有斑点后,真不容易下去啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 21:12 话题奖励!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=189858&i=t&m=2a4b4
感觉自己好像要太不讲究了,虽然很怕晒黑,但是自己也不怎么注重,每次外出最多也就是打吧雨伞,也不擦防晒的,总是觉得没事啊!其实真是伤不起啊,曾经有一段时间,周末去妹妹店里帮着卖货,卖货都在室外,因为卖的是旅游用品,于是那个脸啊,晒得没法看了,开始长斑了,在单位保养一段时间还好点。以后一定注意防晒、经常的用面膜啊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-02 21:13 话题奖励!
恭喜羽妈妈呀  这个活动我一定开帖支持。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:谢谢支持!期待分享呀!
    09-03 09:37
个性签名
开心快乐
其实我是一个很容易晒伤的人,晒伤后,胳膊上有一块一块的,小小的疙瘩,很痒很痒的,忍不住会去抓,其实越抓越好的慢!但是还是会忍不住!今年夏天,仅有的一次没有涂就被晒伤了,现在还没有好,只能等到天凉后,才能好了!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-03 09:37 话题奖励!
我就是家里、工作、娘家,三点一线,平常有车代步,出去玩去的北戴河,也没有晒黑,肯能我本身就不是太白的那种人吧,所以晒黑了也看不出来,哈哈。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-03 09:38 话题奖励!
身上还真看不出来,不过脚上很明显的有了变化,凉鞋的印子那一块特白,其他地方黑的不得了。没晒伤,但是晒黑了,不过估计一整个冬天就能捂回来吧。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-03 09:38 话题奖励!
今年也是一点防晒霜都没擦,依然晒黑了不少,还记得去年脚上的印子还没退掉~想当年去青岛玩,擦了防晒霜,带了帽子,打了伞,虽然脸没被晒塌皮,但是漏在衣服外面的皮肤整个红的要命,还脱皮了~
晚上早的时候感觉自己还穿着衣服,晒黑晒红的印子好明显
评分记录

个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
今年重庆热的日期比较短,我啦一般出门就擦点防晒霜,也不怎么爱打伞,觉得累赘,主要是没习惯。去香港玩那几天紫外线要强些倒是晒黑了一点,不过没关系应该几天都能恢复。还记得有一年我嫂子去水上乐园玩,外露的部分都晒伤了,先是红肿了,接着又脱皮了,很疼很恐怖的....
评分记录

炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗❤  我不怕晒黑哟!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=189948&i=t&m=054c9
夏天就要过去了,我觉得我还好吧,反正每天都是坐着车去上班下班的,应该是没有晒伤的,夏天的太阳本来就狠毒的,所以我自己也会注意这些的,毕竟晒黑了肯定是不好看的呀!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-03 09:39 话题奖励!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们去了三亚,晒黑了,一会儿发帖
个性签名

我是超级怕晒的那种皮肤,所以夏天我会格外注意防晒,防晒霜,防晒衣一个都不能少,而且尽量避开太阳的地方出行,去海边我把自己报了个严严实实,所以一点都没晒黑,哈哈
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-03 11:15 话题奖励!
个性签名

晒黑是每年夏天都要有的。不过还没有到晒伤的成都。每天晒黑也就是脚上面的被凉鞋遮住的地方就是白白的,没有遮到的地方就是黑黑的,也就是这样子。黑白很明显就能看出来的。只要出门,不被晒黑那是不可能的
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-03 17:11 话题奖励!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=189976&i=t&m=496d9

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请