加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗?(9.1-9.7)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】炎炎夏日,你晒黑/晒伤了吗?(9.1-9.7)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:20397
我,不白也不黑,可是很怕晒,一晒肯定会变黑,最近两年还有晒伤的经历。到了夏季,基本不怎么愿意用防晒霜,发现有一块皮肤痒痒的,接着会有蜕皮现象,过几天又会重复,到了天凉了又会自己愈合,不留痕迹。去过大医院皮肤科,医生诊断为“日光性皮炎”,也就是晒伤吧。
会有激素类药膏,但是也没有用的必要,真的以后要注意了。
夏日防晒,妈妈们都要注意了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-06 22:30 话题奖励!
我倒没晒伤过,我老公这次去游玩晒伤了。回家那几天,背上都起了水泡,我帮他挑破了水泡,用盐水给他洗了三天,才渐渐好转,现在整个背都换了一层新皮,太阳真是厉害呀。所以,夏天出去游玩,尤其是太阳底下游泳,一定要涂防晒霜。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-07 09:37 话题奖励!
个性签名
我平时很少出门的,最多就是中午过去妈妈家吃饭。就那么一会我是不会晒黑的,晒伤应该是很严重才会伤的。暂时还没有这样的情况,也希望不要有。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-07 09:38 话题奖励!
今年夏天没有晒伤也没有晒黑,记得前年去海边玩儿,洗了海水澡,没有注意背部的防晒,结果后果是很惨重的,背上的皮肤全破了,一层层的皮掉呀,真是痛死我了,从那以后,坚决不敢洗海水澡了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-07 09:38 话题奖励!
我今年夏天还真沒晒黑,防晒措施做的比较好,而且我本身也不容易晒黑,今天夏天也沒外出,一天都在单位和家,呵呵,沒机会晒黑,不过到是夏天结束了,感觉这几天的阳光很强烈,防晒一定要做好。
评分记录

这个夏天我们都没怎么晒太阳,因为没有外面出游玩,都是呆在室内里面,只有傍晚没太阳的时候出去散步。不过几年前有次去玩水,没擦防晒的,给晒伤了,当晚就发红发痛,然后马上用新鲜的芦荟擦,擦了两天,就好了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-07 09:46 话题奖励!
个性签名

今年夏天去延庆、长城游玩了两天,这两天其实阳光不是很强,但是我因为防护做的不到位却被晒得很黑很黑,每年感觉晒过后很容易恢复,但今年恢复的很慢,到现在还觉得黑黑的,尽管这样,每次出门我还是经常忘了防护,因为我还很喜欢日光浴的。呵呵!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-07 20:50 话题奖励!
我没有被晒黑过,但是我被晒伤过,由于我是皮肤比较细比较白,晒的时候最多就是把皮晒成红色的,然后接着就是开始退皮,但是由于时间长了,我也就不怕被晒了,也晒不黑了,也晒不伤了
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-07 22:03 话题奖励!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我还好,没有晒伤,今年夏天没怎么出去,感觉也不太热,总是下雨。没去海边所以晒伤机会不大。平时一般出去都打伞,防护措施还不错呵呵
  • 羽妈妈
    羽妈妈:不好意思,话题已经结束了,不能再评分了。谢谢支持!
    09-09 08:49
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请