加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小区里的快乐运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里的快乐运动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4106
楼主

很久没有来这个小区了,那天宝贝说想进去玩一玩,我记得里面也没有什么好玩的,就有健身器材的,我想带宝贝去另外一个离我们住的近的小区玩,可是她就喜欢这里,没有办法,只好答应带她去,七拐八拐的才到正门,进去后还没有停好车,就听见宝贝很惊喜的说下面怎么有人游泳啊,然后叫我快过来看,我觉得不可能呢,等我走进一看,哇,还真是啊,露天的游泳池,池水蓝的好漂亮,阳光透过游泳池还可以看见水中缕缕阳光在涌动,我想这是我们这里唯一的一个小区有游泳池的吧,不过,我没有拍照,宝贝也想去游泳呢,现在那么晒,我还是喜欢室内的。

宝贝想下去游泳,可是我们没有带泳衣,另外买的话不合适,所以也只能无可奈何。最后我们又往里面走,终于来到了健身器材这,看到不远地方有一个精致的小亭子,想叫宝贝去拍照,可是她不肯,她说要玩,唉。
    先来到三人扭身器那里玩,玩了这边又换另外一边,

接下来是腰部按摩器,有事没有事都按摩下,促进血液循环,

接下来宝贝去玩了荡秋千,接近晌午时,很晒,我不敢晒太阳,几次喊宝贝去阴凉的地方玩,可人家就是喜欢晒着玩秋千。

这有双人秋千,宝贝坐在荡板上,自己前后摆动就荡起来了,“小心,小心”我见玩着玩着就松手了,这让我很生气,每每荡秋千宝贝都会松手,要是不小心掉下来多惨啊,付出血的代价才能记住教训吗?

知道妈妈生气了,宝贝就好好的抓紧了铁链,还想法子逗我了开心,看我笑了她就一个尽地说自己好开心啊,好喜欢这里,最后还让我在后面推她一把,让她荡高高的,秋千很快就玩的嗨起来,我就静静地守在她旁边。看着她笑,我也开心呢,

一会又换了健骑机,可惜能坐到座椅上,双脚短了点,还踩不到踏板上,

西面的健身器都玩遍了,于是转到东面,皎阳似火,哎哟,真是晒呢,

太晒了,最后让宝贝玩跷跷板就不玩了,已经在烈日下玩很久了,宝贝玩跷跷板自然要和把我叫上,呵呵,

微笑跷跷板后又玩颈部活动器,

还玩....

总算是玩够了,最好坐到阴凉处让我拍照,宝贝笑容灿烂,可惜照片都虚了,不舍得删除啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小区里的器械真多,玩得真开心
板凳
阳光很好的呀
我最喜欢秋千了
玩的很开心呢
个性签名

回复 2# lwzjc

是啊,就是太晒了。
哈哈 喜欢运动身体好啊
这么多器材啊 宝贝好开心哪
个性签名