加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《朋友是最好的礼物》阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《朋友是最好的礼物》阅读心得

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5019
楼主

我收到《新版宝宝自己读》其中的一本《朋友是最好的礼物》这本书的时候,非常开心,因为这本书上是以一个小故事为主,每一页里面都有生字,图画非常的好看。

我收到这本书很长一段时间了,没有来得及写试读报告呢?原因是我儿子太喜欢这本书了,收到后就一直在看,大家可以通过我的照片就能看到。宝宝3岁了还没有坐过火车,有一次经过铁路边他看见了火车,他那高兴的直蹦,兴高采烈的,对火车感觉非常的新奇,就在看见火车的不几天,我就收到了这本书,看见了这里面的火车,所以就特别的喜欢这本书,每天我的宝宝都看好几遍,刚开始的时候是我讲给他听,慢慢的都可以自己给我讲了。

《新版宝宝自己读》是一本很不错的书,这本书《朋友是最好的礼物》主要介绍的是托马斯为了迎接老朋友西诺回来,四处给西诺找礼物。可是他找来找去也没找到什么最好的礼物,西诺的欢迎会就要开始了,可是托马斯还没有通知他的朋友们要给西诺开欢迎会呢?可是西诺的欢迎会就要开始了,托马斯急急忙忙地赶了回去。最后托马斯什么礼物也没有给西诺,但是西诺告诉托马斯朋友才是最好的礼物。

除了里面是彩图以为,在每一页都有一个生字,在最开始的一页还有本书的生字表。中间还有小游戏,能激发孩子的学习欲望,中间的大的彩绘的图画,更能激起孩子的学习兴趣。里面还有小火车走迷宫的游戏,真的是非常适合小宝贝们开发智力。而且每一页都有一个可以涂色的小星星,宝宝每读完一页就奖励他自己涂一个小星星,这样宝宝可以再学习中又可以自己动手。

宝宝很喜欢这本书,每次都自己吵着要看,每天都翻很多遍,有时可以自己讲给我听,只是他还小,讲得不是很全,不过表述的很清楚,每天这本书都是爱不释手,所以以至于这本书都被他给翻烂了。

宝宝的学习真的非常重要,而且如何选择他喜爱的书更重要了,妈妈往往真的不知道该如何给孩子选择书籍,这本幼儿书真的非常好,很适合宝宝们,开发智力,提高动手能力。希望每位妈妈都来关注这本书,我向妈妈们极力推荐这本书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
托马斯的好书
板凳
朋友是人生最珍贵的礼物,除了亲情,人还需要友情
我也有这本书哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝很喜欢这本书呀。
小朋友喜欢的书难免会破旧些
个性签名
人生没有什么过不去的坎
托马斯的书,孩子喜欢