加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第66期《小快活卡由•上下左右翻翻书》(全4册)8月28日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第66期《小快活卡由•上下左右翻翻书》(全4册)8月28日下午两点半

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:11771
楼主
中奖名单:
苏1001B淘哥淘气
北京-0415B-猪猪ke
湖州1012G齐齐妈
广州44G靛青色蝶
北京-0802G-珍钰
陕1001G天使心心
南昌-1203G-tracy318
深圳-1202B-liufen96
宁0703G天使宝贝
天津08粉墨净丑

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:
     加拿大顶级早教品牌,情境认知+英语启蒙+观察力训练,宝宝在翻翻找找的互动游戏中学习英文单词和短句,收获加倍!快乐加倍!

《可爱的农场动物》:卡由去菲利克斯叔叔的农场,想找表姐阿曼达玩,她不在鸡舍,不在猪圈,不在羊圈,不在马厩……卡由把农场找遍了,也没找到,你能帮卡由找找吗?卡由在寻找表姐的过程中认识了很多有趣的农场动物,学到了很多动物知识,你呢?
     《有趣的森林动物》:卡由跟家人在公园里露营,发现了几个蛋,一串脚印,许多动物宝宝……这些蛋是谁下的呢?脚印又是谁留下来的?动物宝宝的妈妈在哪儿?小手翻起来,跟卡由一起来寻找答案吧!
     《美味可口的食物》:卡由跟爸爸和妹妹去野餐,他要摘西红柿、买水果和冰激凌……可是哪些西红柿成熟了呢?哪些水果有籽儿,哪些水果有核呢?什么口味的冰激凌最好吃呢?你能帮卡由找到答案吗?
     《各种各样的职业》:今天是妈妈的生日,卡由和爸爸想给妈妈一个大惊喜。在寻找“惊喜”的路上,卡由遇到了邮递员、工人、老师、警察、电工……你知道这些人都是干什么的吗?赶紧跟着卡由一起去找答案吧。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取10名活跃用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《小快活卡由•上下左右翻翻书》(全4册)

【分享时间】2014年08月28号下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-08-25 10:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
咦,沙发吗?来支持绘本分享活动喽
板凳
希望有时间参加!
记清时间了!
这几本都有了~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
好熟悉的绘本,想起来了,好像是那次抢楼的奖品吧!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
这套书我好喜欢,一定参加
个性签名
上次抢楼没中呢,期待能够被抽中哦!
期待这次能有好运气,大宝看完二宝还可以看
上次抢楼没中,期待啊
个性签名
这不是抢楼的奖品吗?
连续两天都有分享,很给力哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
小卡由来了 真棒  争取到时候现场聆听哦
个性签名
好活动,可是我打字太慢了,基本说不上话
呜呜没有时间看分享了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》