加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 好皮肤水当当,我有秘诀哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好皮肤水当当,我有秘诀哦

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6811
楼主

在微信中我竟然发现闺蜜的皮肤变得好好啊,当时我就纳闷了,话说我经常见闺蜜啊,皮肤是好不错,但是也没有照片中的那么白皙水嫩啊。后来再见到闺蜜,才知道,原来她在手机中下载了一个美颜相机呢,自拍后会有自动的美颜功能,能把皮肤完全变一个样子,不说变成美女吧,也能变得令人感慨,原来这个世界上,真的能有人的皮肤和婴儿皮肤差不多啊。

所以我也下载了一个美颜相机,偶尔自拍自拍,换个不同的感觉。刚开始我是给Aric拍的,原本小家伙的皮肤就不错,只是眼袋有些深,而自从用了这个美颜相机后,Aric的皮肤就变得更加嫩了,特别可口的感觉。后来我给自己拍,可是却总是拍不清楚,哪怕再有改变,也没到那种很清晰,也很水灵的感觉。为此,我是着急不已,这是哪里出了问题吗?

后来我才知道原来是我的手机有问题,不是坏了,而是前置摄像头和后置的配置不一样,也就是说,如果自拍就不会很清晰,而给别人拍照,就特别清楚。知道了原因就好办了,我就学着用后置摄像头来给自己自拍,刚开始麻烦了一些,因为看不到自己的模样,就找角度,不过找到角度后自拍的效果确实非常好啊。

怎么感觉那么像广告呢?哈哈,说当然是不如看啦,瞧瞧我下面的那些照片,就是我用美颜相机拍的,额,原图我早就删了,有点占内存,而且明明有好看的,那些不好看的咱就不留了啊,哈哈。前面几张我的照片是和闺蜜去泰安方特旅游时,在车上无聊拍的,而我和Aric合照的那张是去青岛旅游时拍的,原本还有老公,可是美颜自拍后却拍的他红光满面,所以干脆把他out了。

去泰安方特的路上,介个~~~我是一单一双,眼睛不太好看,所以很想做双眼皮啊,结果我老公不同意。

在奶奶家的时候,我给Aric拍的

我怎么感觉Aric也有点一单一双啊?

我们一家三口去青岛旅游的路上,呜呜,最近有点发福了

给Aric拍张最清晰的,这张大了嘴巴是想咬人的节奏,可不是为了露他那白皙健康的牙齿哦,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈真年轻啊,嘿嘿
板凳
妈妈真年轻啊,嘿嘿
SAM妈 发表于 2014-08-22 17:43
偷笑 哈哈,谢谢亲爱的,拍的皮肤好,就显年轻了
的确很有美颜效果,每一张都是粉粉嫩嫩水当当,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
的确很有美颜效果,每一张都是粉粉嫩嫩水当当,哈哈
蚂蚁撼大树 发表于 2014-08-22 17:45
偷笑 亲爱的来了,哈哈,这以后不用磨皮了,哈哈哈
回复 5# 小Aric的幸福

还要加会儿班,先过来歇会儿再干活儿
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 5# 小Aric的幸福

还要加会儿班,先过来歇会儿再干活儿
蚂蚁撼大树 发表于 2014-08-22 17:48
亲爱的辛苦了,抱抱,我发现我去你那里说的很有用耶,你都开始来看我了 偷笑
回复 7# 小Aric的幸福

那是,自觉性高的人都这样大笑
个性签名
回复 7# 小Aric的幸福

那是,自觉性高的人都这样
蚂蚁撼大树 发表于 2014-08-22 17:51
玫瑰 来来,奖励一个,争取以后不用提醒,哈哈哈
不是单,是内双,我是隐双。
不是单,是内双,我是隐双。
可欣妈 发表于 2014-08-22 17:53
恩恩 对 是内双,睡多了或者睡不醒,就变双眼皮了,隐双是怎样的?
回复 9# 小Aric的幸福

一般不忙的时候我都会来遛遛弯儿啥的
个性签名
回复 9# 小Aric的幸福

一般不忙的时候我都会来遛遛弯儿啥的
蚂蚁撼大树 发表于 2014-08-22 18:00
也要多注意休息哈,你不来我也不气你 偷笑 你可以无视我内心的那点期盼的
回复 11# 小Aric的幸福

哈哈,我们都是半斤八两。美颜相机我也下载了
回复 11# 小Aric的幸福

哈哈,我们都是半斤八两。美颜相机我也下载了
可欣妈 发表于 2014-08-22 18:02
因为我前置摄像头和后置的像素不同,所以我每次都得反拿着手机来拍,很不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请