加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝安全度夏】+必备药+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝安全度夏】+必备药+甜宝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5354
楼主
          我的宝宝还没出生,我就说说我嫂子家的宝宝吧夏天到了,夏天一到会有很多小虫子,我嫂子很注意这方面,她做了很多准备防止思琪被蚊虫叮咬,给思琪弄了个小的蚊帐,思琪晚上就在那里面睡觉,嫂子还准备了宝宝金水,宝宝金水是天然的,对宝宝的小皮肤很好,是夏季用来止痒、清凉、怡神的佳品。 还有夏天宝宝最爱起痱子了,要给宝宝穿宽松的衣服,嫂子每天都给宝宝洗澡,洗完之后要擦爽身粉,嫂子告诉我有一种药也可以预防宝宝起痱子,叫炉甘石洗剂,它可以治疗夏季皮炎,可以给宝宝吃,也可以擦在宝宝身上,达到止痒的目的。能预防小儿痱子。 总之嫂子给宝宝准备了很多夏天可能用到的药物,还有金银花露,嫂子告诉我可以清热解毒。用于小儿痱毒,暑热口渴。还能治疗呼吸道感染 感冒等症状,嫂子嘱咐我要把药水倒出,兑开水一起给宝宝喝下去,不要用嘴直接对药瓶服用。 还有板兰根冲剂,嫂子也准备了不少,为了思琪嫂子真是大费苦心呀,都要成大夫了,嫂子说没办法这些要都是夏天必备的,这样可以放心点。当妈妈的真的是太辛苦了 什么都为宝宝想。

我就只有一张思琪的图片,还是冬天照的,因为帖子要求有图片,我没办法 呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-06-18 11:14 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-18 11:14 活动奖励
个性签名
沙发
宝很可爱,还胖乎,小宝胖了好看,呵呵
就是相片有点暗
板凳
好可爱的宝宝
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 很胖。
    05-30 05:46
胖胖的宝宝真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》