加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 搞笑母女之<小苹果>
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞笑母女之<小苹果>

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7657
楼主
                                            搞笑母女之<小苹果>
(这个夏天,出镜率非常高的粉红色有一个小蝴蝶结的裙子,虽然是短发,也不影响孩子对裙子的喜爱偷笑

《小苹果》这歌曲,红有红的道理,在我循环听了几遍之后,也觉得确实有点“丧心病狂”的感觉,不过偶尔来点这种音乐还是不错的,特别适合跳广场舞,不是么?

鉴于柚子小朋友对广场舞的迷恋,我就给她普及了一下《小苹果》这首歌,其实我会唱的就那句“你是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多”,其他歌词我都没记住,但只要这两句就够啦,够我们母女唱着开心一阵子了。

我牵着柚子的手,唱着这句“你是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多”,还会拉起她随意跳舞。跟柚一起玩,我真的会忘记自己的年龄呢!害羞柚很快学会了,而且每次只要我唱这个,她都会笑呢!她也很快学会了这句调调,甚至还会改词“妈妈,你是我的大苹果,怎么爱你都不嫌多”,然后是这首歌引发了柚子对我的无数次表白“我的好妈妈啊,我好爱你啊”。哇塞,想不到小苹果还有这样的功效呢!

我俩唱着这歌自得其乐的,后来我用电脑给她放这首歌,放前奏的时候,柚还不喜欢听呢,当唱到那句“你是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多”时,她立即来劲了,开始各种扭和跳啊!话说,这歌曲很适合跳舞呢!

一首流行的歌曲,带给我们母女很多的乐趣!当我们怀着愉悦的心情唱出这样简单的句子时,心里充盈的都是快乐,还有母女心心相印的感觉,真好啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
和妈妈在一起玩得开心啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这几天听大女儿哼着呢
盼着我家聪聪快快长,也会和妈妈一起唱歌
个性签名
回复 2# 帅小虎

就是呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 家有两千金

适合广场舞的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-07-23 08:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 悠游鱼777

恩,很快的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很开心的母女呀
回复 8# 小小菲儿

调皮
个性签名
小柚子健康茁壮成长
偷笑 我们也是天天听、天天跳啊
这个我们小区有些孩子都会唱了 我还没有听过呢 不是看大家说我都不知最近这个特别火
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
能让人歌就是好歌
与贴心小棉袄合唱出来的感觉更不一样吧!偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 10# 小Aric的幸福

很适合跳舞的说,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 11# Alicexiaoxiao

最近比较火啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请