加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 宝宝第一次与大海亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第一次与大海亲密接触

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:11269
楼主
时间:2014年7月11日
地点:东戴河
海边,对于我来说一直都是很向往的地方,也许总是因为某种原因没有去成吧,所以才会有如此强烈想到那里的想法。大海在我想象中是碧蓝的海水,沙滩上细腻的沙子。可是真正到了海边才感到现实和想象确实差别很大呀。海滩上很多杂物,还有玻璃碎片,感觉有些危险。

早上看过日出,先自己来感受了一翻大海,吃过早餐,身上涂满防晒霜,我和老公领着宝宝向我们的目的地进军。路过这些漂浮物,宝宝问这是什么,让宝宝亲自去摸了摸,抬了抬,其实这就是海上替退下来的浮漂。还有几艘废旧的船也在这里享受着阳光的沐浴。

继续走着到了码头,这里有许多刚打鱼回来的船只。他们一般都是晚上出去捕鱼,早上返回。

海边这时的人还不算多。

脱掉防晒服带上游泳圈,准备下海吧,用脚先去试一下水的温度。

好凉呀,赶忙跑过来告诉我。我告诉宝宝刚下去的时候是有一些凉,等过一会适应了后就不觉得凉了。

咬着牙再试试,站得时间长了是不是感觉好一些了呢。

哈哈,终于下水了。先是我和宝宝一起游着,宝宝的小脚荡起了层层的水花。

熟悉一会后,宝宝便开始自己游了。一个浪花打过来,宝宝不小心还喝过几口海水呢,宝宝直说好咸呀,真难喝。

宝宝自己自然不敢到里面一些,那么就让爸爸陪伴着去感受一下吧。在靠近岸边的水中下面基本上都是石子,所以脚踩在上面那个疼呀。但是再往里面走着,石头渐渐消失,沙子出现在脚下,这些沙子踩上去很舒服,绵绵的,感觉很细腻。老公和宝宝在海中玩耍着,感受着海浪的力量。

海浪又来了,快跑呀,宝宝总是害怕浪花降落到嘴里,呵呵,太难受了。

看看宝宝,挺起腰杆,上牙咬着下唇,生怕一不小心再让海水跑到了口中,宝宝在用力的躲避浪花。

不知道宝宝发现了什么那么开心。

那天的浪比较大,海水也比较浅,玩起来很有意思。可是这一浪拍过来,宝宝还是有些受不住呀。玩了一个多小时便上岸去玩沙子了。这无形的沙子可是孩子们的最爱呀。朋友看着孩子们,我和老公则去游泳了。我们上岸后,看来宝宝的做品。宝宝说这是一个城堡,虽然不是特别的像,毕竟也是宝宝自己所创作的作品呀。

玩了半上午,时间不早了,我们一起打道回府。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
东戴河好像是没有开发的。一般去南北戴河好玩。
板凳
好幸福的哦 这里环境不错!
个性签名
离海边近真好,可以经常到海边玩
带孩子到海边就是开心
个性签名

堆放的那么多浮漂像篮球一样
海滩还有玻璃碴啊,太可怕了
个性签名
小游泳衣服真好看呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# 可欣妈

所以相对水好一些,人少一些。
回复 3# happy栋阳

是挺美的。
回复 4# 家有千金

在海边的人都觉得没意思呢。呵呵。
回复 5# ziqing

嘻嘻,玩就开心。
回复 6# 天使心心

呵呵,有点像哟。
回复 7# 向日葵quer

是啊,所以要稍微注意一些呀。
回复 8# Alicexiaoxiao

呵呵,是啊。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请