加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【宝宝的营养饮食】+5月+看看我的小零食+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的营养饮食】+5月+看看我的小零食+越越

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6395
楼主

我家越越一天内吃的小零食不少,但是我们一般会选择比较有营养的给她。看一下今天我们给越越准备的小零食吧。首先是两块德芙巧克力,是两种口味的,虽然宝宝吃巧克力不太好,但是我们家越越喜欢吃,现在我们控制着给她吃甜食,就上午一块巧克力,下午一块巧克力,我们越越天天在外面玩,活动量大,在外面玩累了,可以吃一块巧克力,这样就可以补充点能量了,当然在外面一家得拿着水杯,要不吃的太甜了,对嗓子不好。平时玩一会就喝点水,这是我们越越一直以来的习惯。
今天早上吃完饭后,玩了一会越越就吃了一个桃子,苹果是九点半左右越越一般会回来的时候我们给她准备的,我们这些水果类的东西都是让越越在家吃完后再出去的,还准备了一个小火烧,这是前几天人家送的,越越觉得挺好听的,我们就给她吃,加点餐。我们在外面会给越越带一个爽歪歪,这样瓶子装的不会洒出来,喝起来比较方便。这个西红柿是让越越自己选择的,是吃苹果还是吃这个。

下午睡起觉来我们给越越准备了沙琪玛,还有两个小章鱼,这种海产品吃了对越越的大脑发育很有好处的。所以我们会给越越每天吃两个。下午就得喝O泡了,一般是准备两个的。

这是今天准备的小零食,当然了过会还会给加上一点别的,那就是随时看着有什么好吃的,给她拿来吃,看我家越越一天的小零食怎么样呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-23 13:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:16 活动奖励
沙发
越越的零食真不少呀,呵呵
  • 越越
    越越:还有一些呢,这只是今天打算的,还会加一些的
    05-19 08:51
板凳
零食还真是不少啊,吃的过来嘛?
  • 越越
    越越:这些还不够呢,我家越越还要吃一些呢
    05-19 09:17
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
零食真不少呢,建议海产品要少吃,有的专家说海产品汞会超标呢~
  • 越越
    越越:不会吧,我家越越就喜欢吃这个
  • 越越
    越越:不过谢谢亲的提醒呀,我也会注意看一下的
评分记录

• 越越 积分 +5 11-05-19 09:17 原创内容
真的好多零食啊,吃零食多了不好吧
  • 越越
    越越:越越吃饭也挺好的,主要是她在外面玩,运动量比较大,消化太快了
    05-19 09:29
评分记录

• 越越 积分 +5 11-05-19 09:29 原创内容
个性签名
好丰富哦
零食这么多
  • 越越
    越越:还有呢,昨天又加上樱桃了
    05-20 06:35
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
越越还真是能吃啊~不过零食还是少吃点好哦!
  • 越越
    越越:她运动量比较大,吃这么多饭照吃呢
    05-20 16:37
  • 腾龙baby
    腾龙baby:呵呵,哪胃口可真是好啊~~~
    05-20 16:51
那个小章鱼很好玩
  • 越越
    越越:很好吃的呢。
    05-20 16:37
好多零食啊
  • 越越
    越越:她很喜欢吃
    05-21 15:31
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
偷笑 越越真幸福
  • 越越
    越越:谢谢亲了呀
    05-22 16:57

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》