加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+好多东西呀+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+好多东西呀+越越

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8139
楼主
     当时我怀孕到了七个月左右的时候就开始准备宝宝的用品了,当时人家给送了沐浴露,可以洗发,沐浴二合一的无泪配方的那种,还有沐浴球,擦脸的小毛巾,尿不湿,爽身粉,我也给越越准备了一些东西,有小衣服,小包被,小毛巾,两个奶瓶,还有一包奶嘴,买了好几个围嘴。当时还参加孕期妈妈班,所以每次去听课还会发点小礼品,越越的两双小袜子就是听课发的呢,我们没有给买。
    但是到生了,才知道医院里有宝宝的衣服,宝宝的小包被,一个睡袋,我们准备重了,亲戚朋友也送了一些小衣服来,所以我觉得生孩子的时候没有必要买太多孩子的衣服,孩子长得快,衣服很快就小了,我们当时买了一些小玩具,宝宝太小了,我们太高估自己的宝宝了,刚开始的时候是不会玩的,大点了才会玩,当时也准备奶粉了。朋友还给送了定型枕头,但是我觉得没太有用处呢,所以就一直没给越越用,朋友还送了隔尿垫,我们当时已经买了两块了,记得当时还准备纸尿裤了,但是医院里也有呢,越越出生的时候天气挺热的,我们出院后就不给她用纸尿裤了。其实有好多东西没必要买的。生之前朋友还送了可以打气的游泳池,太占地方了,也没有用呢。片片过会传呀,看看我当时准备的宝宝用品呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:43 活动奖励
沙发
是啊是啊,那时妈妈的心里真的时刻都在想宝贝需要什么样的衣服,玩具~~呵呵,那时我就是天天逛育婴店。看见好看、可爱的都想买~~~
  • 越越
    越越:其实好多用不上的呢
    05-19 06:47
  • 腾龙baby
    腾龙baby:恩,就像我买的尿不湿,现在还没有用~~
    05-19 10:07
评分记录

• 越越 积分 +8 11-05-19 06:47 原创内容
板凳
等着亲的PP啊
  • 越越
    越越:总是忘记发片片
    05-29 06:27
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也正要准备这些了
  • 越越
    越越:亲可以参考一下,不要花不必要的钱
    05-21 10:22
个性签名
是呀那时候的心情是又紧张有期待,还老怕忘了什么到时宝宝生出来不够用自己又没时间去买。呵呵~结果真生出来了不是不够用而是好多都用不到。
  • 越越
    越越:确实是这样子呢。
    05-29 06:27
评分记录

• 越越 积分 +5 11-05-29 06:27 原创内容
亲这个也没有图呀。呵
  • 越越
    越越:想弄图片总是忘记呢
    06-07 16:13
还是很充分啊
  • 越越
    越越:买了好多没有用的
    06-12 07:57
都说小宝贝尽量穿别的宝贝的旧衣服就好了呢,如果能拿到别人的旧衣服很不错哦,呵呵,一个省钱,二个也不刺激宝宝幼嫩的皮肤,呵呵。小宝贝实在是长得太快了。
评分记录

• 越越 积分 +3 11-06-12 07:57 原创内容
个性签名
我要看片片HOHO
个性签名
呵,看来越越最后给忘了传图了,下次要记得呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 摇摇妈妈
确实是这样子呢。
回复 9# hardmimi
活动结束了,忘记传照片了
  • hardmimi
    hardmimi:唉,太忙了吧。。。可惜
    06-12 16:12
回复 10# 帅小虎
还真的忘记了呢,本来还想再写一个呢,也忘记了。
亲也准备了不少东西哦
回复 14# zixiyin
是呀,当时准备多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》