加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的美腿秘招 +蔬菜瘦腿密方+ypyt1103
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +蔬菜瘦腿密方+ypyt1103

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6582
楼主
         每个女人都爱美,当然我也不例如,我除了要瘦腿以外,我还要除毛,以便于腿部肌肤看起来更纤细,更光滑。所以,我经常在网上搜索这方面的知识,而且也去美容院里淘金,后来总结出来了一个方法,那就是其实美腿除了加强腿部锻炼外,饮食也是非常重要的。晚上那餐大家千万不要狂吃淀粉食物,因为它会囤积在体内,使下半身发胖、腿部变粗。多吃些绿色蔬菜,没多久,你便会觉得“轻松”许多。
        下面我介绍两种蔬菜给大家,这是专门的美容专家介绍给我的,我尝试了一番,效果还不错,来和大家一起分享。
        一个是圆白菜,一个是芹菜。圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都是抗氧化剂,有美肤的重要作用;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。
    准备工作:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。
    做法:将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。
        这种做法简单而又实用,大家都可以来试试。
        除了瘦腿以外,我每周还要做一次去角质,让腿部天天保湿滋润! 只有腿型美是不够的,肌肤也要滑嫩才行。每周一次清除老旧角质,别忘了还要为双腿擦点保养品哟。
       为了美丽,付出再多辛苦都是值得的,当然我也有点偷懒,一般都是去美容院做这些护理,呵呵。希望我的美腿密方能给亲们带来帮助。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:03 活动奖励
沙发
这也行呀,那就简单了
  • ypyt1103
    ypyt1103:亲可以去试试
    05-19 00:40
个性签名
板凳
真是些好方法呢
  • ypyt1103
    ypyt1103:亲有空也可以去试试
    05-19 22:28
谢谢分享,有空去试试