加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你买过保健品吗?(7.15-7.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你买过保健品吗?(7.15-7.22)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:14918
保健品 我不是很反对但是也不是支持买 怀着宝宝的时候由于医生的建议我吃了补鱼肝油和钙片,现在也给宝宝吃了一点但是只是吃了一盒,因为我觉的是药三分毒就没给吃太多,现在妈妈在吃着一种叫脂欣康的保健品说是调节血压和血脂的副作用少一点,以前妈妈都是吃降压药的 妈妈说管点用,可能吃保健品是一个慢过程的调理吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:53 奖励积分
说起保健品我倒是买过,不过不是我吃,几年前吧,婆婆身体不好,给买了几次安利的蛋白粉,吃了一段时间,开始感觉挺好,吃久了也不觉得怎么好了,后来就不吃了!其实我不太赞成吃保健品,除非特殊情况,进食有问题时吃一些还可以,这要能够正常进食,其实还是靠食物来获取营养比较好!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:53 奖励积分
你买过保健品吗?有时也会买!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183042&i=t&m=10ad3
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-183051.html  ❤ 你买过保健品吗?❤  买过不少,美容类最实用

胜利 敬仪妈,我来也
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183056&i=t&m=47168赶上末班车了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我买过保健品,是安利的维C和蛋白质粉,还有蜂王浆。安利,想必大家都知道,一直出现在我们的生活中,保健品,护肤品,洗涤用品等。说实话,我不太相信这些保健品,我认为,常年吃这些东西,还不如单纯食物补的快。但是真经不住推销人的游说,她们说维C可以使人美白,蛋白质粉可以提高免疫力,蜂王浆可以调节女性内分泌,我就心动了,也就吃了一两个疗程吧,说实话,真没有什么效果,只是心理作用,认为吃了这些东西,体内的营养物质也不断积累了,深知这些想法是错误的,主要是我不能坚持,而且还会消费一笔资金,所以我不推崇。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 16:03 奖励积分
只是在吃维C,不知道这算不算是保健品啊。其实我不太赞成吃保健品,特别是年轻人,过了三十五岁倒是可以吃点保健品来为以后的身体保健。但好一点的保健品价格都贵,买保健品还是量力而行吧。现在有好多孩子的保健品,宣传广告做得是眼花撩乱,效果吹嘘的神乎其神,其实里面含有大量的激素,还是慎用的比较好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-23 00:20 奖励积分
个性签名
我一直没卖过保健品,有时看到有些人在推销保健品,我就反感,因为对这些不感兴趣。我总感觉只要多吃蔬菜水果,多吃清淡的就会对身体有益,保健品不建议多吃。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-23 00:20 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
应该是买过吧,都是送人的,其实自己也感觉作用不是很大了,但广告总是做的很到位,让很多的人特别是老人都很相信,有时为了安慰老人的心里也不得不买点了,但自己却从不相信也不吃,一直有这样一个观念就是用来吃保健品的人民币不如去买食物来进补和调理自己的身体,这样多好呀!
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我买过安利的,还是没有结婚的时候。那时候我身体比较差,听说吃这个可以让身体好一些。也不知道是不是真的有用,吃过后发现感冒是少了,后来也没有吃了。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:安利很多人吃啊,我没吃过。死贵死贵的呀啊!
    07-23 00:22
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guomaomao2009:是呀,贵得心疼,以前花钱不知道
    07-23 09:23
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-23 00:22 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-183206.html   几乎没有买过~除了叶酸~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请