加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你买过保健品吗?(7.15-7.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你买过保健品吗?(7.15-7.22)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:14916
有买过,那是因为妈妈的胃不好,给她买来健胃的。六一时,妈妈亲戚骗了,还说从外地买的药可以彻底地治她的胃病,妈妈很相信,花几千块帮妈妈买了,没想到,从大老远寄过来的东西即然是保健品,就这么一点点就要几千块了,妈妈挺郁闷的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:48 奖励积分
保健品大多人都是有买过的,就是看是不是经常买了,我只是偶然买买,一是自己对那些东西不那么迷信,二是要买的多了的话经济吃不消,怀孕前吃过医院推荐的那中补充微量元素的药,是什么名字我都忘了,而后买过一些安利的产品,比如钙片,蛋白粉一类的,钙片吃的还可以,蛋白粉都被我放过期了,老是想不起来喝,而且那个味我也喝不惯,所以后来也就没有再买了,现在也就是想起来了吃个钙片和汤臣倍健的维E!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:48 奖励积分
我买过安利的,托我弟去买的,那个植物蛋白粉不错的。但不是一直买,偶尔而已。现在不吃,因为母乳喂养有点怕孩子不适应。
过两年我还要买安利的蛋白粉,我感觉确实有效果确实不错。

评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:49 奖励积分
个性签名
偶尔会买吧,以前自己突然冒出几根白头发的时候,买过维他命吃,似乎有点效果,后来偶尔买的保健品大部分就是补钙方面的,比如给宝贝补钙,给爸妈补钙,也买过几次阿胶给自己补血,其他的还比较少买。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-07-18 10:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:52 奖励积分
保健品买过吃过一次,没见效。当时是刚回归上班,睡眠质量太差,为了改善这个特地到药店咨询,店员开了一瓶胶襄状,什么牌子的给忘了,家里电脑坏了,照片也看不到。只记得是98元一瓶,早晚各吃两粒。听信了店员的话,买了这一瓶,结果吃了不起效。螺旋藻之前参加活动中得一瓶,自己喝,看着有点像绿豆粉,喝起来也没啥感觉。总之,对这些所谓的保健品一句话:不靠谱。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:52 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我买过,都是在药店买药时经不住导购的忽悠买的,今年四五月份,我发现我家里有好多维生素、鱼油之类的都过期了,有七八瓶呢,扔了两瓶,剩下的几瓶我就不扔了,放在那里警告自己、约束自己吧。
评分记录

最近看群里有说,保健品其实是对身体伤害很大的,具体也没有了解。不过对于自己还没有买过这类产品,家里人也没有购买过。这些保健产品,对于我们家人来说,都不是太信赖的,觉得还是以饮食为调养身体。
评分记录

基本上没买过保健品,觉得是药3分毒,保健应该从锻炼身体,提高自身免疫力开始,有好的心情好的一天,吃健康的食物,多吃绿色蔬菜和新鲜的水果,早睡早起身体好!刚才看了钙片也算保健品,那我肯定买过,但是健身不是更好吗?每天吃饭7,8分饱,饮食起居有规律,不支持买保健品
评分记录

买过,最多的就是雯雯吃的钙片,也就是最近才买的。之前买过维生素,是哪个成长快乐的。但是也是想起来了雯雯才吃。不过我妈妈倒是吃过保健品,那家保健品的牙膏很好
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:53 奖励积分
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我买的比较多的保健品,就是钙片,因为总是觉得腿抽筋之类的时候,就会吃上几片钙片,就会好了,说来也真是过了30岁就应该补钙的,要不然很容易骨质疏松的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:53 奖励积分
经常见到有推销各种保健品的,我是从来没有买过,我也不相信这些保健品,我觉得身体的好坏还是要食补为主。倒是婆婆很是爱听这些推销,有好几次都上当受骗了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请