加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你买过保健品吗?(7.15-7.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你买过保健品吗?(7.15-7.22)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:14779
我自己是没买过,但是别人 有送过蛋白质粉之类的,我觉得味道不好,虽然可能会有营养但是实在是吃不下去,所以就放着放着过期扔掉了,有点浪费。但是只要平时的饮食很规律而且很健康,应该不用额外补充保健品吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:16 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=182349&i=t&m=5bd16
对于保健品,我基本上是没买过,当然怀孕的时候除外!!我个人觉得,现在的保健品很难选择,假的太多,很多时候是多花钱而起不到好的作用效果,与其如此不如不买!!这样一来,省下来的钱还可以多吃一些自己喜欢的东西,作为补偿吧!!想补,还是食补最靠谱!!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:42 奖励积分
我没买过保健品,我不相信这个东西,但妈妈买过完美,而且买的还不少,他们上了岁数就相信这些,这些保健品主要对象也是大爷大妈们。这些保健品还挺贵,我经常跟妈妈说让他不要上当,多吃水果蔬菜。现在还好点。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:43 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=182360&i=t&m=fb882   求加精哦!
我记得原来怀孕的时候有买过一些保健品,感觉就那样。现在我们不买了,主要以各类食物为主。比如:红枣、核桃等,感觉食补比较好,还好吸收。我们双宝也喜欢吃这些食物,每次检查血的时候,都挺好的。没有贫血现象出现,感觉挺开心的。所以,我们一直以食补为主。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:43 奖励积分
个性签名
第一次怀孕的时候,买过蛋白粉(安利的),还买过福施夫,不过后来很伤心,所以对一切保健品都持怀疑态度,就不买了。母亲有个朋友以前要卖藻类的保健品,让我们试用,母亲推掉了。
评分记录

对保健品其实我没什么概念,以前有段时间里有个朋友经常来找,告诉我保健食品的各种好,在人家的游说下买一堆,有的没吃完就不要了,后来自己不吃了。婆婆身体不好,在别人游说下也给婆婆买过几次,后来婆婆不让买了就没再买过。现在看一些报道,觉得吃保健食品还真不如吃点新鲜的食物好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:44 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-182413.html
基本上两个孩子我都有吃过保健品,但是都不是我自己买的,当时说我缺钙,然后就补充叶酸钙,基本一直没有断过,我买过一杯保健的奶粉,也是为了补充身体的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:48 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 1# guomaomao2009

我就怀孕的时候吃过钙片,没有买过什么其他的保健品,我感觉我们年轻人应该不用吃什么保健品吧,我想是身体不舒服的时候吃的东西,反正就是感觉那不是我们这个年纪该吃的东西。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-21 15:48 奖励积分
我好像没怎么买过保健品啊!钙片算吗?之前哺乳期的时候,担心自己是否缺钙,买了一盒钙片,到现在还没吃完。再之前给爸妈买过蛋白质粉和脑白金,也只是偶尔一两次。不知道这些保健品是否好?个人倾向于食补,觉得安全可靠。
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
不知道小孩的补钙补锌产品算不算保健品,我家买的最多的就是宝儿的补钙产品,然后就是顺便宝爸就给我买了维生素C,说是我经常感冒得多吃些,还有以前在娘家的时候,吃过阿胶还有什么富血康之类的产品,那是我妈让我吃的,效果还是有的,至少脸是红润了不少。
评分记录

个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=182536&i=t&m=1f1a7
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请