加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤ 你买过保健品吗?❤+买得最多的是钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你买过保健品吗?❤+买得最多的是钙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4088
楼主
保健品,我自己吃得少也买得少,我总觉那是一个很有利润的行业,也有一些坑人的感觉!怀孕那么吃过珍珠粉钙啊叶酸什么的,现在这些东西,孕期是必备了吧!听说珍珠粉能让孩子皮肤好呢!或许是我吃得少吧,孩子生下来也不怎么白白嫩嫩啊!不过大女儿也来的时候,脸上皮肤很光,很光亮!
后来,有一次,接触到保健品传销的人!那是同学的哥哥,卖螺旋藻,听说效果很不错。

再后来,保健品越来越多,有一段时间最流行的是脑白金,乌鸡白凤丸,还读高中那会儿有中华鳖精,爸爸妈妈就买了好几盒给我喝,我觉得那时的这类东西可能比较真吧,效果还不错,觉得对我例假有很大的帮助!

钙是我买得最多的,自己吃孩子吃,买给父母吃,现在是全民补钙吧。孩子是蓝瓶的,自己是液态胶囊有,父母的是咀嚼的,至于效果我也不知到底怎么样!

也受过一次骗!就是给爸爸买支气管这方面的效,指定的店家,买5盒送一盒,一盒99元,结果到我们县城买只要40元一盒了!于是,这一次后,我对这些保健药品之类就抱怀疑的态度。总觉得这是以赚钱为目的的东西。你看看那些维C维胶原蛋白什么的,动不动就百多两百!

还看过一个案例吧,一个女人花几百上千块一料买了妇科方面的保健品,说是放阴道里,可以把里面的脏物吸拔出来,而且她见到向她推荐这个产品的美容院老板人50多岁了皮肤白里透红,因此就一直用。一次仙偶然的机会,她在一家店里看到了自己用的这种东西,结果只要80元一粒,于是她就与那个美容店打起了官司!

现在的保健品,鱼龙混杂,效果到底如何,各执已见,我觉吃下去没负作用就好了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我自己也吃过保健品,但没什么作用和效果,感觉不靠谱。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
钙片女人要吃一点
恩我也买了比较多的钙产品
昕彤妈 发表于 2014-07-18 13:58
我想一次两次不行吧,得长期坚持,但怕长期吃也有负作用
昕彤妈 发表于 2014-07-18 13:58我想一次两次不行吧,得长期坚持,但怕长期吃也有负作用
家有两千金 发表于 2014-07-19 12:04
是啊。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是啊 买的钙多
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还真没有给老人买过
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
保健品的猫腻太多了,要慎重啊
保健品的猫腻太多了,要慎重啊
guomaomao2009 发表于 2014-07-21 15:55
是的,我也这样认为
我记得老公第一次去我家 买的脑白金还是假的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》