加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤ 你买过保健品吗?❤+买过一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你买过保健品吗?❤+买过一次

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4241
楼主

对于保健品,我还真是了解的不多,但是听说过很多,像什么蛋白粉,脑白金,荷叶胶囊听说过,其他别的就不知道了,知道这些保健品还是从广告和同事那里知道的,我对保健品保持态度,我没有用过,不能评判任何产品的好坏,但是我也接触过一种保健品,那就是一种叫做“卵磷脂”的胶囊。

买保健品的时候还是好几年前,那时候妈妈身体不好,有些血脂稠,吃过很多药也不管用,再说药吃多了对身体更不好了,于是我开始关注保健品,那时候听同事推荐卵磷脂很不错,我开始给我妈妈尝试了。

这算是我第一次接触营养品,也是最后一次了,那时候还不了解卵磷脂,自从同事推荐了,我也有些上心,在网上查询了一些关于卵磷脂的功效与作用,对血脂有调节作用,真是对我妈妈的病真的很有调节作用,于是和妈妈商量,买几盒试一试,其实我也不确定是不是管用,但是还是买了,吃过一段时间,也没看出什么效果,于是放弃了。

我觉得保健品这样的产品,信则灵,不信则无,完全凭自己的感觉,我个人认为不是很管用,大部分都是使用者的心理作用。并且我觉得保健品的价格都不便宜,保健没有药物的作用,只是起到了保健的效果,得了毛病还是看病吃药的实在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恩恩,这话没错,还是心理作用啊
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

心理作用占了主导地位
我也是买过的
回复 4# 小小菲儿

我也买过
我是没买过
个性签名

回复 6# wumanping666

我也只买过一次