加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的美腿秘招】+运动的就是美的+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美腿秘招】+运动的就是美的+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5520
楼主
  说起腿来,我好像没太关注这方面。当然不是说自己的腿多好看,我的腿比较直,但我的小腿比较粗,个人觉得和长时间走路有关系。我喜欢走路,喜欢散步,所以孕期就一个人走很长的路去买菜购物什么的。要说美腿,这小腿确实需要美一美的。

我喜欢运动瘦身,有一句话叫话运动的就是美的,我很信。现在每天上网时间长了,一屁股坐下就不起身了,血液不流通,肉可能都往一个地方长了,所以要瘦,还得动起来。

有时间的话我会去游泳。游泳是一项全身运动,能让全身更协调的。要想向前游得腿用力滑水才行。这个过程,腿也会得到健美。

有时我会仰躺着,双脚空蹬做骑自行车的动作。每天能骑会真自行车也能瘦腿,只是我车技不好,不敢骑,只好空蹬了。

上网累了的时候,我会站起来,扶着椅背垫会脚尖,这样能让腿部肌肉坚实,还能美臀。呵呵。

其实,想做啥只要有恒心,坚持下去都能成功的,美腿也一样。每天洗澡按摩,定期游泳,多做运动,饮食合理,大家都能有一双美腿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:02 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
亲说得很对哟。
板凳
“想做啥只要有恒心,坚持下去都能成功的”,顶一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》