加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【温馨五月感恩母亲节】+妈妈我爱你+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【温馨五月感恩母亲节】+妈妈我爱你+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5941
楼主
     歌颂妈妈的歌好多啊,母亲节那天我在网上录了首《妈妈我爱你》送给了我最爱的妈妈。
     现在我也当了妈妈,所以我要长大成熟,不可以再像以前那么任性了。记得小时候我经常和妈妈拌嘴,有几次都把妈妈气哭了,现在想想真不应该啊!若不是今年生了我家帅帅,我真不知道世上最伟大的就是母爱这句话的真正含义。
     从怀孕开始我就在妈妈家住,妈妈照顾我的一切。妈妈每天都给我做好多好吃的让我补充营养。因为我是O型血,老公是A型血。每个月我还要抽血测效价,还要吃中药。每天妈妈都要不厌其烦的给我熬药。天天喝中药,再加上孕期反映大,有时候我会冲妈妈发脾气。现在回想起来,妈妈还要照顾我的饮食,我还那样做,都感觉自己身在福中不知福了。
     生宝宝那天妈妈陪在我的身边,一直到进产房也是妈妈陪产的。因为我所在的那个医院可以家属陪产。我很幸福,妈妈和老公陪在我身边。记得阵痛的时候我都是搂着妈妈的脖子,是在忍不住巨大的疼痛就紧握妈妈的手。妈妈鼓励我做个坚强的女人,因为妈妈陪在我身边,我才知道为什么妈妈经常对我说每个孩子的生日都是妈妈的难日这句话的真正含义。生产了一半,因为一夜没睡,我一点力气也没了,我也想让妈妈回去休息,妈妈陪我在待产室呆了一夜。接生护士把老公喊了进来,经过两个半小时的艰苦奋战,帅帅终于出生了。妈妈是第一个抱帅帅的,看到帅帅妈妈当时高兴的像中了彩票大奖。之前在产房陪着我,妈妈看着我那么难受都哭了,那时候我才体会到什么是母女情深。

现在帅帅3个半月了,都是妈妈的功劳。帅帅和妈妈最亲,每次帅帅大哭我都哄不住,都是妈妈一抱他,哄他几声宝宝就安静了。
      妈妈我爱你

演唱:张涵韵

你总说我还不懂事
维护我像一张白纸
你眼中我永远是
长不大的孩子
虽然我有好多心事
却已不愿说与你知
我曾任性地排斥
你爱我的方式
想逃离你到远方去
做我最想做的自己
当我陷落在人群里
我最想念的人是你
当离开了你想说给你听
妈妈我爱你
当岁月过去我欠你一句
现在说会不会太迟
你会不会笑我还是多像孩子
我已经越来越想你
我就是另外一个你

晒几张妈妈和小帅的合影

帅帅姥姥 我 VS 帅帅的合影

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-17 20:15 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 15:25 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 15:25 活动奖励
沙发
可敬的妈妈哦
板凳
给亲汇总了哦
加油 大功告成
尴尬 每日一顶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》