加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】家里存在家庭暴力吗?(5、18-5、23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家里存在家庭暴力吗?(5、18-5、23)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:15512
我家也没有这种情况,我觉得也最好不要这种情况发生,因为男人如果动手一次就会有第二次,所以千万不要让他对你出手,我老公比我大7岁,基本上什么都会让着我宠着我,有时开玩笑把我弄生气了只有我打他的份,他呢只好打不还手了哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-19 14:29 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我家没有这种情况,但是我们隔壁家邻居有这种情况。他们家小孩可能不是很聪明,老是要惹他爸妈生气,所以我们在家里经常会听到他们打孩子的声音,不过这个孩子自己本身肯定也有不好的地方,经常偷偷溜出去玩,打了他就逃,也真是没办法了
  • 顺利的一家
    顺利的一家:其实这种还是存在的
    05-20 06:41
  • phayefill
    phayefill:回复顺利的一家:是啊 ,真的有
    05-20 06:46
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 06:41 活动奖励
我家目前是不存在家庭暴力的,因为我和老公结婚才没多久,我现在又有宝宝 他不敢和我动手,再说我老公脾气超好的,以前我问过他,如果以后咱俩吵架你会打我么,我老公说不会 他永远都不会打女人
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 06:41 原创内容
个性签名
我和我老公两个人组成的家庭是不存在家庭暴力的,我妈和我爸,有时候会吵架,但是还谈不上家庭暴力。在我的家庭里,是不存在这种情况的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:53 活动奖励
我们家里还没有存在家庭暴力,可能是脾气的原因吧。
我的脾气比较好说话的那种,只要一生气我就不吭声了,都还拿我没办法
老公的脾气是挺大的但是他不会动手,气火了只是嘴上咬牙切齿的,过了就没事了
我们俩吵架一般就是斗斗嘴,严重了就是我不吭声了,他来哄我,一会就和好了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:54 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我家也不会有什么家庭暴力,以前是小吵小闹,动手是不可能的。一般也是我动手小打老公,力量不重的,老公是不还手的。要是真正动起手来,女人绝对不是男人的动手,老公脾气好,有时被我小打下也无所谓,我那时脾气不好,所以还是要检讨下。
不过,夫妻动手打架肯定是不好的,小吵小闹没关系,千万别争级成动手,因形成习惯老是动手可不好,也对夫妻感情造成伤害。其实都是一点小事,只是沟通方式存在问题,平和心态,好好说话,尽量求同存异也许会好些。千万不能火爆脾气,只要与自己意见不一致,就不给别人说话。
不管怎么样,夫妻还是和睦相处好,对家庭、对儿女都好,家和万事兴。给孩子提供一个快乐、简单的生活环境,对孩子的成长是非常有帮助的,所以尽量减少吵闹,自己做好榜样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:54 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 13:26 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
家庭暴力,不知道大家说的是硬暴力还是软暴力。动手一类的应该没有。不过有次宝爸推过我一下,我心里把它归为硬 暴力了偷笑 ,所以偶尔给他的软暴力,就是冷战,不理他啊。
家庭生活中有点小小的不和谐是很正常的,但要升级为打,这就是两码事了。即使感情破裂,也不能动手,大家好聚好散好了。
每个家庭都有一段时间的磨合期,有的时间短些,有的时间长些,但是一定要有信心和耐心。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家里有发生过一次家庭暴力,那是因为我说老公的不是,他恼羞成怒,就打了我一把掌。那时候我真是恨死他了,我觉得打女人的人真的是很糟糕,有一阵子,我不理他,看到他我就想起这件事,我觉得这件中我应该是永远不会忘记。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:亲要释怀哦,不要记着了过去就过去了
    05-20 18:55
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:55 活动奖励
个性签名
我是个脾气暴燥之人,所以发火经常是我一个人唱独角戏,我恨的就是我家老公不作声,有什么事吵架有时候也是一种沟通,把心里痛快也不痛快的都说出来。有时候冷暴力比拳脚相加伤害更大。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:55 活动奖励
我就时常在老公耳边唠叨“男人要是打女人,那他直接就不是男人。本事那么大还打女人?”
我老公是那种很黏人的。黏到你赶也赶不走的程度。
婚后,脾气比婚前好很多了
谈恋爱的时候,只要下班就要来我店里黏着我。
他是三班倒,很轻松,大部分的时候都是耗在店里的
兄弟让出去喝酒什么的都不去。说得守着我,要不别人抢走了
那会真的是和年龄相当的男孩子说话他都心里酸酸的。。
有时候会发牢骚。自从结婚后脾气就好很多
我和男孩子说话啊什么的也不那么计较呢
按他的话说就是都结婚呢了还怕什么呢。
他说“你脸上已经有标签了。你是有夫之妇了”
脾气好了很多,我们几乎就没吵过架。有的,也是我唠叨他。
他要是敢跟我大吼或者动手,那肯定是他先受伤的。
认识这几年他和我讨论什么就没赢过。
其实是他自己确实不懂啦还非得赖给我,说我是传说中的“常有理”
呵呵。。不管怎么样,小吵也好小闹也罢,过去了就好了
吵吵闹闹也亲的。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哈哈,亲的老公真是好
    05-20 18:55
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复顺利的一家:大男孩么,气都被气死了
    05-20 20:05
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:56 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 13:27 优秀回复
我经常跟别人说,打打才健康嘛,小打怡情的。嘿嘿。老公的身上经常有青印,我是很爱掐人的。高兴的时候忍不住掐一下,不高兴的时候也是掐一下。而且我现在特别爱动手了。我觉得我的手比嘴快多了。嘿嘿,不过不存在家庭暴力。偶尔打打闹闹其实也挺有意思的。
不过如果真的老公敢动手打我,哼,我是绝对不会示弱的,看谁比较厉害好了。那天看法制栏目,居然有个女的,结婚10个月,因为家庭暴力被老公给打死了。好可怕。。。那是想离婚也离不了的。所以在结婚的时候一定要找个脾气温和的老公。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哈哈,你有暴力倾向哦
    05-20 18:56
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复顺利的一家:嘿嘿,我也这么认为的噢~
    05-22 10:35
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:56 活动奖励
个性签名
刚认识老公的时候我就很明确的告诉他,如果他敢懂我一根手指的话那我绝对扭头就走,不会回头。所以现在每次吵架都是老公身上青一块紫一块的,有时候老公开玩笑说万一他忍不住还手了让我原谅他一次,(*^__^*) 嘻嘻……,我还是很坚决的告诉他不可能。老公总是说我狠心的,我们家的家庭暴力,即使有可能也是老公被我打吧
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哈哈,我们都是说话算数的女人
    05-20 18:56
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:回复顺利的一家:呵呵,不能给他们机会
    05-21 07:58
评分记录

个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
只有生气的时候才在爱人的后背上拍两下,但感觉也不是所说的家庭暴力,因为我一个女生用再大的力气也不一定会打疼他,现在感觉有家庭暴力的还是少数,夫妻之间如果一旦动手就很伤和气的,应该有理说理,动手打人是最无能的表现。
评分记录

我有一个好脾气的老公,连一句重话都不会跟我讲,更加不要说动手打我了。吵架时候我多说几句就多几句,他从不计较,倒是有时候我会气的踢他一脚什么的,呵呵。
但是如果说发生家庭暴力,我不会选择忍受的,肯定离婚!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:有一个好脾气的老公,多么幸福啊
    05-20 18:57
  • 宣宣
    宣宣:是呀,这点很重要,呵呵。
    05-23 09:33
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:57 活动奖励
我们家里我老公从来不打我,记得有一次,我女儿刚满一岁时,我们之间发生了矛盾,开始是争吵,最后把我气急了,我就伸手打他,第一次他没有打我。再一次他还是没有打,我就又打他,他就拿着凳子摔,但他没有打我,所以我觉的我老公是个好老公,他不管怎么的,他不会打我。爱心 我永远爱他。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请