加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】家里存在家庭暴力吗?(5、18-5、23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家里存在家庭暴力吗?(5、18-5、23)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:15513
希望你们全家幸福快乐。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:亲这个不符合50字要求,修改一下哦
    05-20 18:53
我们家不存在家庭暴力,对于每个家庭来说聚到一起是一种缘分,既然有缘分还要为什么还存在家庭暴力呀!在家里,老公很谦让我,婆婆公公的夫妻关系也特别好,还记得在我们结婚以前我很羡慕他们呢!在我们家庭里不存在家庭暴力,还记得老公对我说过他永远也不会打我。。。呜呜呜呜呜呜。。。。。挺感动的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 18:53 原创内容
我家没有暴力,老公性格很好,,大声和我说话都不会以,对他的话说,我哪有力气给你吼,每天在外在吼的就够累了,回到家只想休息,没功夫吵啦,我们之间有的只是冷战,好像这些年,一直都是我欺负他,
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 09:27 活动奖励
我们老公没有结婚之前我就说过的,我见不的男人打女人的,如果说他要是打了我,那么我们这间是完玩了,在动手之前想一后果,如果说能够行真的下手了,我是一次机会也不给的,所以说在一起这些年老公从来没有动过手,倒是有时间是我动手了。这点也不对,我自己要检讨。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 16:50 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们家家庭暴力不存在,也从来没发生过。我觉得夫妻应该不至于到打架这程度吧,如果到了这种程度我觉得在一起没什么意义,因为男人如果连老婆都打的还值得托付吗?生活在一起还有意思吗?这们的婚姻情愿不要的好!
不过我们拌拌嘴,吵吵架还是会发生的,毕竟每个人的意见和观点都不可能想一块,我们俩也都是急性子,所以很容易就小吵了,当然我们吵架归吵,一会向分钟也就没事了!好像我们都不会去计较谁。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 16:50 活动奖励
我们家没有存在家庭暴力,老公也没有打过我。我也听过或者是电视上看到过老公打老婆,或者二夫妻打架的。看了是很心痛和心酸,大家组织一个家庭多不容易,真不要因为一些小事斤斤计较。如果有矛盾了就一定要沟通,而不是吵架打架就能解决的。所以平时两夫妻要好好的相处。
评分记录

个性签名
我有时打我老公,但他从来不打我。
夫妻之间有一些摩擦是很正常的,吵架也是可以的,但是不能动手。我老公在这点上还好,从来没有说动手的,要是动手,也是我先动手。他一般是让着我
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 16:49 原创内容
我们还好,一直没有家庭暴力,
偷笑 我老公也是脾气好,平常都是我欺负他。我们不存在什么家庭暴力。我曾经对他说过:我最看不惯打老婆的男人。如果有天他敢动手打我,我就和他离婚。
          我一个好朋友在他怀孕的时候,他老公还动手打她。我好朋友不想孩子生下来就没有爸爸,所以没离婚。前段时间我和好朋友通电话,他说过年的时候他老公又打他了,还吃住都在她娘家,还敢对丈母娘老丈人不敬,还耍脾气给他们看,真是不懂事!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 18:25 原创内容
回复 1# 顺利的一家

动手前先找三个理由,好办法,呵呵。

外人对我和老公的评价都非常好,脾气好,不生气,会关心人,宽容人等等。

可是,我们眼里的对方,怎么就是乱发脾气的人呢?呵呵

其实,老公脾气真不错,就是不爱说话,有时候,你问个问题,请教点什么东西,他还是那么哼哼一声,这个时候,我就来气了,声音就大了,就想打他几下了,呵呵。不过,一般,我们不会真的打架,没必要啊,有什么了不起的事情啊。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:呵呵,亲的老公就是那个性格吧,和我老公差不多
    05-22 12:01
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:回复顺利的一家:呵呵,那我们是要交流一下了,嘿嘿
    05-22 12:02
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 12:01 活动奖励
我家里不会存在家庭暴力,宝爸是个性格很温和的人,我们结婚以前老公动手打走了前女友,从此老公痛改的不好的毛病。就在这个时候老公遇到了好脾气的我,我们有许多共同爱好,结婚以后很恩爱,遇到问题讲道理。我们结婚5年了没有过一次动手的行为。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-23 08:47 活动奖励
个性签名
我会毫不犹豫的离婚,不过我的老公貌似不会敢这样的事,他的性格还是不错的,我把她激怒了,也没动过手呢
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-23 08:47 活动奖励
呵呵,我家那位从来都不敢打我,不过他要是惹我生气了,一般都是晚上睡觉的时候都要梦到他白天惹我不高兴,我就打他,想不到梦里在打他,第二天一早我家那位就会告状说我夜里打他了,嘿嘿,还真被我成一块紫.所以他不敢欺负我了,怕我晚上睡觉报仇.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-23 08:46 活动奖励
我们家是绝对不允许出现这种情况的,呵呵,一般就是拌拌嘴,一天不到就好了,我和老公对这种事情都嗤之以鼻,十分不赞成,连听到别人受到家庭暴力都义愤填膺的,自己身上自然不允许了,以后也绝对不会出现,如果说是开开玩笑,平时掐两下倒是有的,呵呵,不过那是甜蜜的"家庭福利"
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-23 08:46 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请