加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 北京后花园的热辣午后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京后花园的热辣午后

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5181
楼主

上午,跟CCTV7《小七去哪儿》爬山,拍照。刚看到了摄制组在网站上发的高清视频,有我家闺女的美丽身影,摄制组还非常有心的配上了文字解说,很有趣味。

下山了,没有找到组织,那就先自由活动吧。经过这么一通折腾,妈妈先饿了。赶紧野餐,补充能量吧。吃饱喝足了,爸爸和女儿还要去寻找更美的风景,妈妈觉得实在是很不舒服,就在树荫下看摊吧。过了好长时间,那父女俩回来了,据说找到了一个“钓鱼岛”,还捞了好多水里的小动物回来,说不上叫什么名字,闺女给它们起名叫“冰棍”,因为这种小动物长的瘦瘦长长的,像冰棍一样。呵呵,好有想象力。

闺女带的小鸟成了孩子们的大爱,一路上都有小朋友要摸摸小鸟,喂喂小鸟。闺女也非常大方的给大家看,还不忘嘱咐一句“轻轻的捧在手里就行了,不能捏啊。”还按照爸爸的教导,伸开小手,让小鸟站在自己的手指上,据说这样,小鸟就会感觉像站在树枝上一样。

风儿轻轻吹,轻轻吹,一只小鸟在学飞。小鸟姐姐手里托着小鸟,举上举下,据说,这样小鸟很快就会学会飞翔。闺女这会成了训鸟师了呀。

下午三点左右,摄制组带领大家开始活动了。第一个项目,踢毽子。呵呵,又是我们家的一个短项。不过,重在参与嘛。慎重衡量了一下三口人的实力,我做为我们家的代表上场了。其实,参加踢毽子的就都是大人,小朋友的项目在后面呢。主持人说,各位运动员可以先试踢,找找感觉。试踢本人踢了三个,马上觉得小腿发沉。不行,得保持体力。正式比赛开始了,“当”,我的毽子只踢了一下,就飞走了。呵呵,我就这样被淘汰了。

第二项,小朋友上场。孩子们要先跑到终点取回大南瓜,然后抱着南瓜往回跑。单纯赛跑,闺女还行。可是,要取回那个大南瓜,我们家的小瘦孩可就~~~~担心小朋友跑赛时摔倒,赶紧给闺女换了短裤。看,我们大闺女一副傲视群雄,信心满满的样子多带劲!

加油,加油,大闺女加油!

呵呵,终于抱得南瓜归喽。

第三项比赛是踢花样足球,小朋友和敬仪玩的热火朝天。看着太阳那么晒,也就放弃了。跟敬仪参加过这么多次活动,还是第一次听小朋友讲话呢。声音非常好听。

抽奖了,因为我们上午是跟摄制组走的,没有集到印章。也就没有抽奖的资格。还好,后来,摄制组给每个家庭一份纪念奖。有钥匙包,还有不错的面膜。

回家了,回家了。小朋友还是恋恋不舍,各种秋千都是孩子的大爱,玩一会,再玩一会。呵呵,谁小时候都这样吧。

对了,摄制组还给每家发了5张景区的门票。好像包括很多的采摘项目。找一个明媚的秋日,带着孩子再来后花园做客吧。           

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然热辣,但照样玩得开心,漂亮的宝贝。
板凳
夏天就是热得让人难受
手里抓的是小鸟儿吗?好可爱哦
那天真是热啊 下周末的石景山阅读会你们去不去?
  • WYH_0411
    WYH_0411:不想去,太远了
    07-06 06:57
北京的后花园?到底在哪儿啊
小美女  哪张照片都好看
虽然很热,但是玩得高兴啊。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
回复 6# 一戈妈

沙河,白虎涧风景区。感觉不太好玩,没有水。不知道是不是没有找到戏水的地方。
回复 8# 狗冬

玩的很开心。有机会和豆豆一起玩啊。
回复 7# 吊角楼

看照片还行,人太瘦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请