加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的美腿秘招+美腿俏佳人+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招+美腿俏佳人+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7735
楼主
     从小到大最引以为傲的就是俺的双腿。小时候的我很自卑,觉得自己单眼皮,皮肤也不白,个字也不高。但是一看到自己的双腿就偷偷乐。因为自己的腿又细又直,经常得到别人的夸奖。
     长大了,吃的多了,特别是认识老公以后经常出去吃,慢慢的,脂肪就和我成为了好朋友。虽然整个人胖了,但是两条双腿还是美美的,细细的,还算给面子。
     虽然一条养眼的双腿主要靠遗传,但是我们也可以通过后天的努力,为我们的双腿“化化妆”。我们要坚信---没有做不到的,只有想不到的。
     来和大家分享我经常做的觉得很有用的美腿密招。
     一:可以蛙跳哦!每天20下坚持做,效果很不错呢!
     二:最速度的最见效的方法就是骑脚踏车。发福之后我大腿内侧也是长了很多肉肉,经过半年脚踏车上下班,大腿又恢复了以前的细长,和小腿比例匀称哦!骑脚踏车至少半小时。其实确切说前半小时脂肪还没彻底燃烧,半小时后脂肪才燃烧呢!
     三:每天如果公交车上下班的话,最好提前两三站下车徒步行走。千万不要跑步,你看那些跑步比赛的运动员,哪个腿好看了,小腿都是肌肉。
     四:游泳---特别是在水中行走,水中行走相当与咱们在陆地上跑的几千米还多呢,如果没记错的话,曾经看到过介绍。有条件的话可以去一些健身房有特殊的游泳健身的酒店,在水中行走水中做操,我们郑州曾经有家酒店就推出了水中健身。水的天然阻力可以美化我们的双腿,这种锻炼是跑步比不过的。
     五:跳绳--全身都可以得到锻炼。新加坡第一美女范文芳每天都会坚持跳绳,看人家的腿又细又长,超级养眼。
     六:每天晚上睡觉前,两腿开始像登脚踏车一样坚持20分钟,可以分几组来做。中间可以休息。我曾经就坚持了一段时间,感觉效果还可以吧!任何运动都要持之以恒。
     七:还有一种 美腿鞋,前面脚面高后面低,让我们的小腿时刻保持紧绷。前几天去表姐家,表姐还给我展示了她在淘宝淘到的这款美腿鞋,粉粉的很好看,穿上感觉不由自主的就绷直了双腿。
     八:饮食也很重要。以前在网上看说吃土豆可以让腿修长。(暗自窃喜:从小到大在我老爸的影响下我也爱吃土豆)老爸腿就很修长。

小臭美一下下:附上几张我的照片,感觉这几张我的腿还算苗条,哈哈!

这张是在公园拍的 02年的我 现在看看那时候的我比现在苗条, 92斤哦!

照片 031

02年当上了杭州“新天地摄影培训机构”的摄影模特,拍下了这组酷酷的照片。很牛仔吧!看那时候腿超级细长!

照片 006

02年10月拍了写真,看我笑的多灿烂

照片 019

结婚之前拍的生活照,在办公室同事给拍的,去拍全家福了,妆还没卸掉,就开始拍生活照了。看那时候的腿,我好喜欢!哈哈!

步入婚姻的殿堂,拍婚纱照的空挡,同事来找我,拍了这张值得纪念的照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-05-30 13:55 活动奖励
  •   小红花 +5 11-05-30 13:55 活动奖励
沙发
害羞 发完,收工睡觉!
板凳
美妈一个啊,好漂亮
虎妈好美呀!花痴 身材也很好!
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:哈哈!那都是以前了,现在老了发福了!
    05-17 15:11
个性签名
胜利 断奶后一定要减肥!
来看美妈了,这腿真让人羡慕啊
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:嘿嘿!都是以前了,哈哈!现在老了。。
    05-17 20:41
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
加油 自己顶一下
安慰 我的腿也是细细的,和上身不搭配害羞 啥时候介绍点减腰的,要懒人方法的,不爱运动鬼脸
偷笑 女人不可以懒
胜利 顶个哈哈
很不错哦!
真瘦呀。。。羡慕呀。。
个性签名
美美美地妈妈啊
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
虎妈好美呀!
加油 再来自我欣赏一番

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请