加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝安全度夏】+吃好喝好身体好+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝安全度夏】+吃好喝好身体好+越越

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5721
楼主
    天气现在是越来越热了,我们大人到了夏天都不愿意吃饭,何况是一个孩子呢。不过我们已经做好了迎接夏天的准备,看一下我们是怎么安排的吧。
    首先在饭菜方面我们做一些越越喜欢吃的菜,这两天越越就不太喜欢吃饭了,今天我妈妈去市场给越越买了鸡爪回来。我家越越喜欢吃鸡爪,这样子越越就可以多吃点了。我今天还给越越冲了一包益生菌,益生菌有利于肠道健康,而且可以促进消化,所以我们决定一天给越越冲上一袋喝。有时候我们也会给越越买饮乐多来喝,饮乐多比较甜,有时候越越不喜欢喝益生菌的时候我们就给越越买这个喝,有益于肠道的吸收。消化好吃的就会好呀。
    我们家越越从小就愿意喝水,所以夏天的时候我们家的水是少不了的,越越到了天热喝的水就更多了。这样子也好,补充体力,有时候越越会喝点饮料,稍微喝一点也没有什么,有时候不太喜欢喝水了,也就靠喝点饮料来了,当然了我们给越越每天都要准备好几种水果呢,这样才会营养全面化。
   我们越越喜欢到外面玩,跑跑跳跳的,不知不觉之间就锻炼了身体,饿了就吃,就喝,平时注意卫生,这样子当然就没有问题了呀。
图像044
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-06-18 11:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-18 11:15 活动奖励
沙发
越越穿的还不少呢,我家的都穿单衣了
  • 越越
    越越:上个月照的
    05-16 19:14
板凳
越越这个是前段时间拍的吧?小样
  • 越越
    越越:是有,上个月照的
宝宝的小帽子很好看呢
  • 越越
    越越:谢谢夸奖呀
  • 云涵
    云涵:嘻嘻不客气
    05-16 19:22
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
越越看到什么呢?
  • 越越
    越越:那是在跑跑还健康呢
    05-16 19:15
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝吃益生菌效果是不错的哦
真是晕死了,我还想今天来写写这个活动呢,谁知道已经结束了悲泣
回复 6# 快乐之妍
我家越越不太喜欢呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请