加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝安全度夏】+各有各招+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝安全度夏】+各有各招+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6286
楼主
      夏天说来就来了,烈日炎炎,是应该给宝宝们准备一下,以预防酷暑期的来临啊!今年我给珠珠仍旧准备了防晒霜,遮阳帽。其实小孩子的防晒工作一定要准备的充分,有的家长总是觉得孩子多晒晒太阳还补钙,认为没有必要涂抹防晒霜之类的,其实不然,小孩子的皮肤很娇嫩,容易受到紫外线的侵害。夏天蚊蝇多,给珠珠准备一顶漂亮的蚊帐也必不可少,当然预备一些蚊香液也是可以的,但我觉得不是蚊帐要好些,因为驱蚊液不管怎么加工,毕竟是化学产品啊,难免对珠珠的呼吸道有些刺激。再有就是夏天要多吃水果,多喝水,适当的也可以喝一些绿豆汤之类的饮料。小孩子们总是好动,跑起来就停不下来,出汗是避免不了的,及时给宝宝们补充水份特别重要,不然引起中暑就麻烦了。如果天气真的很闷热,我想给珠珠多洗几个澡也是一种降温的好方法吧,珠珠就是特别爱洗澡,因为这样就可以玩水了,有条件的话,也可以带着宝宝们去游泳啦,煅炼身体又能防暑,一举两得,多好呀!

玩玩水

趟趟水

漫步在水中

玩玩沙子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-06-18 11:25 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-18 11:25 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
现在还有点凉呢,珠珠别冻到
板凳
哇~玩水喽~真舒服呀
回复 2# 牛奶宝贝

以前照的~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 3# 快乐之妍

是啊,好玩极啦