加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的美腿密招+一点浅见+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿密招+一点浅见+家有千金

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5638
楼主
    说起这个话题,真是让我汗颜啊。我基本没有做过美腿。从来没有抹过精油之类的,偶尔想起来会擦点润肤露;平时锻炼也很少。但我就是那种瘦人,我的个子也比较高,所以从来不用担心夏天穿裙子的问题。
    怀孕的时候,我的体重增长了不到30斤。原以为通过生宝宝,自己的体重能增长一些。但是,事与愿违。现在闺女两岁了。我的体重又恢复到没有生宝宝以前,就连小肚子也下去了。我从不节食,也没有采取任何措施,还是这么不可救药地瘦了下来。
    今天既然谈到这个话题,我就来说一下我的看法吧。
    锻炼是最健康的美丽方法。健康的女人都是美丽的。所以,经常锻炼身体,不仅能让女性焕发光彩,还能使体型保持完美。像慢跑、打羽毛球、做广播操,都是很不错的锻炼方式。平时骑自行车,也是一种锻炼啊。在家里也可以经常做做高抬腿运动。
    如果想让腿部肌肤光滑的话,就得注意给腿部做美容。洗完澡后,可以擦润肤露或者橄榄油,滋润又营养。如果腿部的肉比较多的话,最好去游泳,这是一种很好的美腿运动。
    不过,我这样的瘦人来说减肥经验,那真是有点纸上谈兵了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:02 活动奖励
沙发
偷笑 呵呵,我这方面也是有点纸上谈兵
板凳
来学习下~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》